Войти через
Крем-суп из тыквы Крем-суп из тыквы Крем-суп из тыквы
Крем-суп из тыквы Крем-суп из тыквы Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

2 порции – 40 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для супа:
Тыква очищенная 1 кг
Картофель очищенный 150 г
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук 50 г
Тимьян 2 г
Лавровый лист 1 шт.
Бульон 1,5 л
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 30 мл

Для украшения:
Тыквенные семечки 10 г
Тыквенное масло 5 г
Гренки 30 г
Филе утки 30 г

Для гренок:
Бородинский хлеб 100 г
Молотая корица 5 г
Оливковое масло 20 мл

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Все ингредиенты нарежьте произвольно, сложите в кастрюлю, установите ее на индукционную панель BORK L601, выберите режим Суп. Ингредиенты обжарьте на оливковом масле, добавьте тимьян. В кастрюлю залейте бульон, на 2 сантиметра выше, чем овощи. Оставьте кипеть в течение 30 минут при открытой крышке.
  2. Когда тыква станет мягкой, достаньте ароматические травы, добавьте сливочное масло, перелейте в стакан блендера BORK B800. Добавьте оливковое масло и взбейте. Затем пропустите через сито.
  3. Черный хлеб нарежьте на кубики и обжарьте на оливковом масле с добавлением корицы.
  4. Перелейте суп в тарелку, украсьте тыквенными семечками, филе утки, несколькими каплями тыквенного масла и гренками.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok