Войти через
Крем-суп из трески с чесночными гренками
Крем-суп из трески с чесночными гренками

Крем-суп из трески с чесночными гренками

4 порции – 30 минут Андреа Галли

Райкин Plaza

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Картофель 200 г 

Филе трески 200 г

Белый репчатый лук 100 г 

Морковь 100 г 

Молоко 1 л

Оливковое масло 20 мл 

Зеленый лук 20 г

Чеснок 10 г 

Чесночные гренки из черного хлеба 100 г

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу





Картофель 200 г 

Филе трески 200 г

Белый репчатый лук 100 г 

Морковь 100 г 

Молоко 1 л

Оливковое масло 20 мл 

Зеленый лук 20 г

Чеснок 10 г 

Чесночные гренки из черного хлеба 100 г

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу






Картофель 200 г 

Филе трески 200 г

Белый репчатый лук 100 г 

Морковь 100 г 

Молоко 1 л

Оливковое масло 20 мл 

Зеленый лук 20 г

Чеснок 10 г 

Чесночные гренки из черного хлеба 100 г

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу





Картофель 200 г 

Филе трески 200 г

Белый лук 100 г 

Морковь 100 г 

Молоко 1 л

Оливковое масло 20 мл 

Зеленый лук 20 г

Чеснок 10 г 

Чесночные гренки из черного хлеба 100 г

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу





Картофель 200 г 

Филе трески 200 г

Белый лук 100 г 

Морковь 100 г 

Молоко 1 л

Оливковое масло 20 мл 

Зеленый лук 20 г

Чеснок 10 г 

Чесночные гренки из черного хлеба 100 г

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу






Картофель 200 г 

Филе трески 200 г

Белый репчатый лук 100 г 

Морковь 100 г 

Молоко 1 л

Оливковое масло 20 мл 

Зеленый лук 20 г

Чеснок 10 г 

Чесночные гренки из черного хлеба 100 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Картофель 200 г

Филе трески 200 г

Белый репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Молоко 1 л

Оливковое масло 20 мл

Зеленый лук 20 г

Чеснок 10 г

Чесночные гренки из черного хлеба 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу



Картофель 200 г

Филе трески 200 г

Белый репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Молоко 1 л

Оливковое масло 20 мл

Зеленый лук 20 г

Чеснок 10 г

Чесночные гренки из черного хлеба 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORk. 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK. 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK . 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Крем-суп из трески с чесночными гренками.

2. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, картофель, треску, морковь, влейте молоко, посолите, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, перец, стрелки зеленого лука и чесночные гренки.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Крем-суп из трески с чесночными гренками.

2. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, картофель, треску, морковь, влейте молоко, посолите, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления содержимое чаши измельчите с помощью блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, перец, стрелки зеленого лука и чесночные гренки.

  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, молоко, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK . 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
  1. Измельчите чеснок и лук, а морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками. Сложите все вместе в чашу мультишефа, налейте оливковое масло, молоко и закройте крышку. Установите режим Мультиповар, время 25 минут, температуру 105°C, нажмите Старт. 
  2. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK . 
  3. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 
  1. Измельчите чеснок и лук, морковь и картофель нарежьте кружками. Филе трески - средними кубиками.
  2. Сложите все в чашу мультишефа, налейте оливковое масло, молоко и закройте крышку. Установите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105°C, нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710. Посолите и снова взбейте блендером BORK . 
  4. Разлейте суп по тарелкам, сбрызнете его оливковым маслом, украсьте чесночными гренками, стрелками зеленого лука и молотым черным перцем. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok