Войти через
Крем-суп из спаржи и мяса краба Крем-суп из спаржи и мяса краба Крем-суп из спаржи и мяса краба
Крем-суп из спаржи и мяса краба Крем-суп из спаржи и мяса краба Крем-суп из спаржи и мяса краба

Крем-суп из спаржи и мяса краба

1 порция – 20 минут Мауро Панебьянко

Cantinetta Antinori

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для супа: 

Зеленая спаржа 120 г

Лук-шалот 10 г

Картофель 30 г

Чеснок 2 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

Мясо камчатского краба 50 г

Шнитт-лук 6 г

Лимон 1/2 шт.

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу 






Для супа: 

Зеленая спаржа 120 г

Лук-шалот 10 г

Картофель 30 г

Чеснок 2 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

Мясо камчатского краба 50 г

Шнитт-лук 6 г

Лимон 1/2 шт.

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу 





Для супа: 

Зеленая спаржа 120 г

Лук-шалот 10 г

Картофель 30 г

Чеснок 2 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

Мясо камчатского краба 50 г

Шнитт-лук 6 г

Лимон 1/2 шт.

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу 





Для супа: 

Зеленая спаржа 120 г

Лук-шалот 10 г

Картофель 30 г

Чеснок 2 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

Мясо камчатского краба 50 г

Шнитт-лук 6 г

Лимон 1/2 шт.

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу 

Свежемолотый черный перец по вкусу 






Для супа: 

Зеленая спаржа 120 г

Лук-шалот 10 г

Картофель 30 г

Чеснок 2 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

Мясо камчатского краба 50 г

Шнитт-лук 6 г

Лимон 0,5 шт.  

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу 





Для супа:

Зеленая спаржа 120 г

Лук-шалот 10 г

Картофель 30 г

Чеснок 2 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

Мясо камчатского краба 50 г

Шнитт-лук 6 г

Лимон 1/2 шт.

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу 
Для супа: 

Зеленая спаржа 120 г

Лук-шалот 10 г

Картофель 30 г

Чеснок 2 г

Овощной бульон 150 мл

Оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

Мясо камчатского краба 50 г

Шнитт-лук 6 г

Лимон 1/2 шт.  

Оливковое масло 20 мл

Сль по вкусу

Сежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

1. Картофель и лук-шалот мелко нарежьте, спаржу тоже измельчите. 

2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.

3. После окончания приготовления влейте в чашу бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.

4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.

5. Для приготовления гарнира шнитт-лук измельчите, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.

1. Картофель и лук-шалот мелко нарежьте, спаржу тоже измельчите. 

2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.

3. После окончания приготовления влейте в чашу бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.

4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.

5. Для приготовления гарнира шнитт-лук измельчите, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.

1. Картофель и лук-шалот мелко нарежьте, спаржу тоже измельчите. 

2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте 5 минут, когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.

3. После окончания приготовления влейте в чашу мультишефа бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.

4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.

5. Для приготовления гарнира шнитт-лук измельчите, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.

1. Картофель и лук-шалот мелко нарежьте, спаржу тоже измельчите. 

2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте 5 минут, когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.

3. После окончания приготовления влейте в чашу мультишефа бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.

4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера BORK B710. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.

5. Для приготовления гарнира шнитт-лук измельчите, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.

1. Картофель и лук-шалот мелко порубите. Спаржу нарежьте средними кусочками.

2. В чашу мультишефа влете 2 ст. л. оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить.

3. После окончаниия приготовления влейте бульон и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 12 минут, температуру 105°C и нажмите Старт.

4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите при помощи блендера. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.

5. Для приготовления гарнира измельчите шнитт-лук, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом.

  1. Картофель и лук-шалот измельчите. Спаржу нарежьте средними кусочками.
  2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить. 
  3. После окончания приготовления влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 12 минут, температуру 105°C и нажмите Старт. 
  4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK B710. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. 
  5. Для приготовления гарнира измельчите шнитт-лук, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Картофель и лук-шалот измельчите. Спаржу нарежьте средними кусочками.
  2. В чашу мультишефа влейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте картофель и лук-шалот. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте спаржу и продолжайте готовить. 
  3. После окончания приготовления влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 12 минут, температуру 105°C и нажмите Старт. 
  4. Готовый суп перелейте в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK B710. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. 
  5. Для приготовления гарнира измельчите шнитт-лук, смешайте с мясом камчатского краба, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  6. Перед подачей выложите гарнир в центр тарелки, налейте суп и сбрызните оливковым маслом. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok