Войти через
Крем-брюле с маракуйей Крем-брюле с маракуйей Крем-брюле с маракуйей
Крем-брюле с маракуйей Крем-брюле с маракуйей Крем-брюле с маракуйей

Крем-брюле с маракуйей

4 порции – 35 минут Мирко Дзаго

Сыр

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

сливки (33%) 300 мл

яйца 1 шт.  

желтки 3 шт. 

сахарный песок 75 г

пюре из маракуйи 160 г

свежая маракуйя 40 г

сахарная пудра 1 ст. л.

листики мяты для оформления






сливки (33%) 300 мл

яйца 1 шт.  

желтки 3 шт. 

сахарный песок 75 г

пюре из маракуйи 160 г

свежая маракуйя 40 г

сахарная пудра 1 ст. л.

листики мяты для оформления





сливки (33%) 300 мл

яйца 1 шт.  

желтки 3 шт. 

сахарный песок 75 г

пюре из маракуйи 160 г

свежая маракуйя 40 г

сахарная пудра 1 ст. л.

листики мяты для оформления





сливки (33%) 300 мл

яйца 1 шт.  

желтки 3 шт. 

сахарный песок 75 г

пюре из маракуйи 160 г

свежая маракуйя 40 г

сахарная пудра 1 ст. л.

листики мяты для оформления






сливки (33%) 300 мл

яйца 1 шт.  

желтки 3 шт. 

сахарный песок 75 г

пюре из маракуйи 160 г

свежая маракуйя 40 г

сахарная пудра 1 ст. л.

листики мяты для оформления





сливки (33%) 300 мл

яйцо 1 шт.

яичный желток 3 шт.

сахарный песок 75 г

пюре из маракуйи 160 г

свежая маракуйя 40 г

сахарная пудра 1 ст. л.



Для оформления:

листики мяты



сливки (33%) 300 мл

яйца 4 шт. 

сахарный песок 75 г 

пюре из маракуйи 160 г

свежей маракуйи 40 г

сахарная пудра 1 ст. л.

листики мяты для оформления





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки. Закройте крышку, выберите программу Крем-карамель и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разложите по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку поместите формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйцо, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, поместите на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут, 2-ой уровень и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления остудите крем-брюле.
  5. Перед подачей посыпьте крем-брюле сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.
  1. Яйца, желтки и сахар взбейте венчиком или в блендере BORK B800.
  2. В чашу мультишефа налейте сливки, не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт.
  3. Доведите сливки до кипения, затем аккуратно влейте в яичную смесь. Перемешайте и процедите через сито. Добавьте пюре и мякоть маракуйи. Снова перемешайте и разлейте по формочкам.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее формочки, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления остудите крем-брюле.
  5. Перед подачей посыпьте крем-брюле сахарной пудрой и обожгите с помощью газовой горелки. Подавайте, оформив листиками мяты.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok