Войти через

Котлеты по-киевски

2 порции – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.


куриные грудки с косточкой 2

оливковое масло 50 мл 

шампиньоны 200 г

сливочное масло 70 г

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г 

тимьян 4 г 

розмарин 2 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

гречневая крупа 200 г

вода 300 мл

сливочное масло 70 г 

морковь 100 г

белое сухое вино 50 мл

шалфей 1 г

тимьян 2 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





куриные грудки с косточкой 2

оливковое масло 50 мл 

шампиньоны 200 г

сливочное масло 70 г

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г 

тимьян 4 г 

розмарин 2 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

гречневая крупа 200 г

вода 300 мл

сливочное масло 70 г 

морковь 100 г

белое сухое вино 50 мл

шалфей 1 г

тимьян 2 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






куриные грудки с косточкой 2

оливковое масло 50 мл 

шампиньоны 200 г

сливочное масло 70 г

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г 

тимьян 4 г 

розмарин 2 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

гречневая крупа 200 г

вода 300 мл

сливочное масло 70 г 

морковь 100 г

сухое белое вино 50 мл

шалфей 1 г

тимьян 2 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





куриная грудка с косточкой 2 шт.

оливковое масло 50 мл

шампиньоны 200 г

сливочное масло 70 г

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г

тимьян 4 г

розмарин 2 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

гречневая крупа 200 г

вода 300 мл

сливочное масло 70 г

морковь 100 г

сухое белое вино 50 мл

шалфей 1 г

тимьян 2 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



куриная грудка с косточкой 2 шт. 

оливковое масло 50 мл

шампиньоны 200 г

сливочное масло 70 г

лук-шалот 30 г

чеснок 5 г

тимьян 4 г

розмарин 2 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

гречневая крупа 200 г

вода 300 мл

сливочное масло 70 г

морковь 100 г

сухое белое вино 50 мл

шалфей 1 г

тимьян 2 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Листики шалфея измельчите.
  2. Для приготовления гарнира в чашу мультишефа выложите сливочное масло, лук, морковь, посолите, поперчите и добавьте шалфей. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте морковь и лук2-3 минуты, помешивая, затем добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте к овощам гречневую крупу и 300 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Гречка и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в гречку сливочное масло, перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  4. Чеснок измельчите. Лук-шалот и шампиньоны крупно порубите. Шампиньоны посыпьте листиками тимьяна. Куриные грудки натрите чесноком, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и посыпьте тимьяном и розмарином. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите куриные грудки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудки до образования золотистой корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте грибы и лук. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120°C и нажмите кнопку Старт. 
  6. После сигнала об окончании приготовления выложите грудки на блюдо и разрежьте вдоль. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите гречку, сверху положите грудку, нафаршируйте ее грибами и полейте образовавшимся соусом. Оформите листиками шалфея, томатами черри и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Листики шалфея измельчите.
  2. Для приготовления гарнира в чашу мультишефа выложите сливочное масло, лук, морковь, посолите, поперчите и добавьте шалфей. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте морковь и лук 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте к овощам гречневую крупу и 300 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в гречку сливочное масло, перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  4. Чеснок измельчите. Лук-шалот и шампиньоны крупно порубите. Шампиньоны посыпьте листиками тимьяна. Куриные грудки натрите чесноком, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и посыпьте тимьяном и розмарином. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите куриные грудки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудки до образования золотистой корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте грибы и лук. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120°C и нажмите кнопку Старт. 
  6. После сигнала об окончании приготовления выложите грудки на блюдо и разрежьте вдоль. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите гречку, сверху положите грудку, нафаршируйте ее грибами и полейте образовавшимся соусом. Оформите листиками шалфея, томатами черри и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Листики шалфея измельчите.
  2. Для приготовления гарнира в чашу мультишефа выложите сливочное масло, лук, морковь, посолите, поперчите и добавьте шалфей. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте морковь и лук 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте к овощам гречневую крупу и 300 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Гречка и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в гречку сливочное масло, перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  4. Чеснок измельчите. Лук-шалот и шампиньоны крупно порубите. Шампиньоны посыпьте листиками тимьяна. Куриные грудки натрите чесноком, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и посыпьте тимьяном и розмарином. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите куриные грудки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудки до образования золотистой корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте грибы и лук. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  6. После сигнала об окончании приготовления выложите грудки на блюдо и разрежьте вдоль. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите гречку, сверху положите грудку, нафаршируйте ее грибами и полейте образовавшимся соусом. Оформите листиками шалфея, томатами черри и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Листики шалфея измельчите.
  2. Для приготовления гарнира в чашу мультишефа выложите сливочное масло, лук, морковь, посолите, поперчите и добавьте шалфей. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте морковь и лук 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте к овощам гречневую крупу и 300 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Гречка и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в гречку сливочное масло, перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  4. Чеснок измельчите. Лук-шалот и шампиньоны крупно порубите. Шампиньоны посыпьте листиками тимьяна. Куриные грудки натрите чесноком, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и посыпьте тимьяном и розмарином. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите куриные грудки. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудки до образования золотистой корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте грибы и лук. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  6. После сигнала об окончании приготовления выложите грудки на блюдо и разрежьте вдоль. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите гречку, сверху положите грудку, нафаршируйте ее грибами и полейте образовавшимся соусом. Оформите листиками шалфея, томатами черри и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Листики шалфея измельчите.
  2. Для приготовления гарнира в чашу мультишефа выложите сливочное масло, лук, морковь, посолите, поперчите и добавьте шалфей. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжаривайте морковь и лук 2-3 минуты, помешивая, затем добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. 
  3. После сигнала об окончании приготовления добавьте к овощам гречневую крупу и 300 мл воды. Закройте крышку, выберите программу Гречка и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в гречку сливочное масло, перемешайте и переложите в отдельную емкость. 
  4. Чеснок измельчите. Лук-шалот и шампиньоны крупно порубите. Шампиньоны посыпьте листиками тимьяна. Куриные грудки натрите чесноком, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и посыпьте тимьяном и розмарином. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите куриные грудки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте грудки до образования золотистой корочки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте грибы и лук. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  6. После сигнала об окончании приготовления выложите грудки на блюдо и разрежьте вдоль. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите гречку, сверху положите грудку, нафаршируйте ее грибами и полейте образовавшимся соусом. Оформите листиками шалфея, томатами черри и сбрызните оливковым маслом. 

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok