Войти через
Конфитюр из вишни Конфитюр из вишни Конфитюр из вишни
Конфитюр из вишни Конфитюр из вишни Конфитюр из вишни

Конфитюр из вишни

8 порций – 40 минут Марио Карлино

Paper Moon

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

вишня без косточек 1 кг

сахарный песок 300 г

сок лимона 30 мл

листики мяты для оформления






вишня без косточек 1 кг

сахарный песок 300 г

сок лимона 30 мл

листики мяты для оформления





вишня без косточек 1 кг

сахарный песок 300 г

сок лимона 30 мл

листики мяты для оформления





вишня без косточек 1 кг

сахарный песок 300 г

сок лимона 30 мл

листики мяты для оформления





вишня без косточек (свежая или замороженная) 1 кг

сахарный песок 300 г

сок лимона 30 мл

листики мяты для оформления





вишня без косточек 1 кг

сахарный песок 300 г

сок лимона 30 мл

листики мяты для оформления


вишня без косточек 1 кг  

сахарный песок 300 г

сок лимона 30 мл

листики мяты для оформления





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. 
  2. В чашу мультишефа положите вишню, добавьте сахар и лимонный сок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте конфитюр, оформив листиками мяты. 
  1. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. 
  2. В чашу мультишефа положите вишню, добавьте сахар и лимонный сок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте конфитюр, оформив листиками мяты. 
  1. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. 
  2. В чашу мультишефа положите вишню, добавьте сахар и лимонный сок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте конфитюр, оформив листиками мяты. 
  1. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. 
  2. В чашу мультишефа положите вишню, добавьте сахар и лимонный сок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте конфитюр, оформив листиками мяты. 
  1. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. 
  2. В чашу мультишефа положите вишню, добавьте сахар и лимонный сок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте конфитюр, оформив листиками мяты. 
  1. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. 
  2. В чашу мультишефа положите вишню, добавьте сахар и лимонный сок. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте конфитюр, оформив листиками мяты. 
  1. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее и слейте сок. 
  2. В чашу мультишефа BORK выложите вишню, добавьте сахар и лимонный сок. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте конфитюр, оформив листиками мяты. 

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok