Войти через
Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт
Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт

Кокосово-шоколадный торт

6 порций – 35 минут Марио Карлино

Paper Moon

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

кокосовая стружка 120 г

мука 150 г

какао-порошок 60 г

шоколадная стружка 40 г

сахар 150 г 

растопленное сливочное масло 150 г

яйца 4 шт.  

молоко 100 мл

разрыхлитель 1 пакетик 

сливочное масло 10 г  

соль 5 г 





Для оформления:

кокосовая стружка

сахарная пудра 

ягоды






кокосовая стружка 120 г

мука 150 г

какао-порошок 60 г

шоколадная стружка 40 г

сахар 150 г 

растопленное сливочное масло 150 г

яйца 4 шт.  

молоко 100 мл

разрыхлитель 1 пакетик 

сливочное масло 10 г  

соль 5 г 





Для оформления:

кокосовая стружка

сахарная пудра 

ягоды





кокосовая стружка 120 г

мука 150 г

какао-порошок 60 г

шоколадная стружка 40 г

сахар 150 г 

растопленное сливочное масло 150 г

яйца 4 шт.  

молоко 100 мл

разрыхлитель 1 пакетик 

сливочное масло 10 г  

соль 5 г 





Для оформления:

кокосовая стружка

сахарная пудра 

ягоды





кокосовая стружка 120 г

мука 150 г

какао-порошок 60 г

шоколадная стружка 40 г

сахар 150 г 

растопленное сливочное масло 150 г

яйца 4 шт.  

молоко 100 мл

разрыхлитель 1 пакетик 

сливочное масло 10 г  

соль 5 г 





Для оформления:

кокосовая стружка

сахарная пудра 

ягоды






кокосовая стружка 120 г

мука 150 г

какао-порошок 60 г

шоколадная стружка 40 г

сахар 150 г 

растопленное сливочное масло 150 г

яйца 4 шт.  

молоко 100 мл

разрыхлитель 1 пакетик 

соль 5 г 

сливочное масло 10 г  





Для оформления:

кокосовая стружка

сахарная пудра 

ягоды





кокосовая стружка 120 г

мука 150 г

какао-порошок 60 г

шоколадная стружка 40 г

сахарный песок 150 г

сливочное масло 150 г

яйца 4 шт.

молоко 100 мл

разрыхлитель 1 пакетик

соль 5 г

сливочное масло 10 г



Для оформления:

кокосовая стружка

сахарная пудра

ягоды

кокосовая стружка 120 г

мука 150 г

какао-порошок 60 г

шоколадная стружка 40 г

сахарный песок 150 г

сливочное масло 150 г

яйца 4 шт.  

молоко 100 мл

разрыхлитель 1 пакетик

соль 5 г  

сливочное масло 10 г 





Для оформления:

кокосовая стружка

сахарная пудра 

ягоды





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
  2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружки, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
  3. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
  4. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 
  1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
  2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружки, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
  3. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
  4. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 
  1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
  2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружки, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
  3. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
  4. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 35 минут, температуру 130°С и нажмите Старт. 
  5. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 
  1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
  2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружки, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
  3. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
  4. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 35 минут, температуру 130°С и нажмите Старт. 
  5. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 
  1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
  2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружку, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
  3. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
  4. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 
  1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, затем влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
  2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружку, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
  3. Взбейте белки до устойчивых пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
  4. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. 
  5. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 
  1. Яичные белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте. 
  2. Смешайте муку, какао-порошок, кокосовую стружку, соль и разрыхлитель. 
  3. Постепенно всыпьте мучную смесь в желтки, влейте молоко и перемешайте. 
  4. Взбейте белки до устойчивых жестких пиков и осторожно при помощи лопатки добавьте в тесто. Перемешайте и добавьте шоколадную стружку. 
  5. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  6. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой и оформите ягодами. 

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok