Войти через
Кофейное мороженое Кофейное мороженое Кофейное мороженое
Кофейное мороженое Кофейное мороженое Кофейное мороженое

Кофейное мороженое

4 порции – 1 час 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Молоко 1 л 100 мл
Сахар 320
Глюкоза 30 г
Сливки 360 г
Яичные желтки 9 шт.
Эспрессо 100 мл
Растворимый кофе 5 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Сахар, глюкозу, желтки взбейте венчиком до пышной пены.
  2. В сотейник влейте молоко и сливки, поставьте на плиту. Как только закипело, снимите с плиты. В массу с желтками сначала влейте полполовника молока со сливками, перемешайте, затем еще полполовника, перемешайте и влейте остатки. Полученную жидкость перелейте обратно в сотейник и прогревайте в течение 3-4 минут на медленном огне. Затем остудите до комнатной температуры.
  3. В полученную жидкость влейте эспрессо, растворимый кофе. Перемешайте, влейте в мороженицу BORK E801, выберите программу ICE Cream.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok