Войти через
Классический ростбиф с салатом Классический ростбиф с салатом Классический ростбиф с салатом
Классический ростбиф с салатом Классический ростбиф с салатом Классический ростбиф с салатом

Классический ростбиф с салатом

1 порция – 20 минут Мирко Калдино

Piccolino

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Говядина 120 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка 

Руккола 20 г

Томаты черри 5 шт. 

Красный лук ¼ шт. 

Тертый пармезан 10 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 20 мл 

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Говядина 120 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка 

Руккола 20 г

Томаты черри 5 шт. 

Красный лук ¼ шт. 

Тертый пармезан 10 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 20 мл 

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Говядина 120 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка 

Руккола 20 г

Томаты черри 5 шт. 

Красный лук ¼ шт. 

Тертый пармезан 10 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 20 мл 

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Говядина 120 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка 

Руккола 20 г

Томаты черри 5 шт. 

Красный лук ¼ шт. 

Тертый пармезан 10 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 20 мл 

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Говяжья вырезка 120 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Чеснок 1 шт. 

Тимьян 1 веточка 

Руккола 20 г

Томаты черри 5 шт. 

Красный лук ¼ шт. 

Тертый пармезан 10 г 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

Чеснок 1 шт. 

Бальзамический уксус 20 мл 

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Говяжья вырезка 120 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка

Руккола 20 г

Томаты черри 5 шт.

Красный лук ¼ шт.

Тертый пармезан 10 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Для соуса:

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 20 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Говяжья вырезка 120 г

Оливковое масло 1 ст. л.

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка 

Руккола 20 г

Томаты черри 5 шт.  

Красный лук  ¼ шт. 

Тертый пармезан 10 г   

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса:

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 20 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
  2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом, добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
  4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
  1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
  2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом, добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
  4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
  1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
  2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Выберите программу Поджаривание, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом, добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
  4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
  1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
  2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Выберите программу Поджаривание, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом, добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
  4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
  1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
  2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа. Положите чеснок в чашу с раскаленным маслом и добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
  4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
  1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
  2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом и добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
  4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.
  1. Томаты черри разрежьте на 4 части. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте все это с рукколой и тертым пармезаном.
  2. Для соуса смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и поставьте в холодильник на 10 минут.
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока с помощью плоской части лезвия ножа, положите чеснок в чашу с раскаленным маслом и добавьте ветку тимьяна. Обжарьте мясо на масле в течение 2 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Готовый медальон нарежьте на тонкие кусочки.
  4. Для подачи на тарелку выложите салат, кусочки мяса и соус.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok