Войти через
Холодный крем-суп с крабом Холодный крем-суп с крабом Холодный крем-суп с крабом
Холодный крем-суп с крабом Холодный крем-суп с крабом Холодный крем-суп с крабом

Холодный крем-суп с крабом

4 порции – 30 минут Мирко Дзаго

Сыр

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

свежий зеленый горошек 250 г

оливковое масло 50 мл

лук-порей 50 г

картофель 50 г

сливки (22%) 300 мл

куриный бульон 1000 мл

шпинат 40 г

мята 4 г

мясо камчатского краба 200 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






свежий зеленый горошек 250 г

оливковое масло 50 мл

лук-порей 50 г

картофель 50 г

сливки (22%) 300 мл

куриный бульон 1000 мл

шпинат 40 г

мята 4 г

мясо камчатского краба 200 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





свежий зеленый горошек 250 г

оливковое масло 50 мл

лук-порей 50 г

картофель 50 г

сливки (22%) 300 мл

куриный бульон 1000 мл

шпинат 40 г

мята 4 г

мясо камчатского краба 200 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





свежий зеленый горошек 250 г

оливковое масло 50 мл

лук-порей 50 г

картофель 50 г

сливки (22%) 300 мл

куриный бульон 1000 мл

шпинат 40 г

мята 4 г

мясо камчатского краба 200 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






свежий зеленый горошек 250 г

оливковое масло 50 мл

лук-порей 50 г

картофель 50 г

сливки (22%) 300 мл

куриный бульон 1 л

шпинат 40 г

мята 4 г

мясо камчатского краба 200 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





свежий зеленый горошек 250 г

оливковое масло 50 мл

лук-порея 50 г

картофель 50 г

сливки (22%) 300 мл

куриный бульон 1 л

шпинат 40 г

мята 5 г

мясо камчатского краба 200 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

свежий зеленый горошек 250 г

оливковое масло 50 мл   

лук-порея 50 г 

картофель 50 г 

сливки (22%) 300 мл 

куриный бульон 1 л 

шпинат 40 г 

мята 5 г 

мясо камчатского краба 200 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 5 минут.
  2. После окончания приготовления, влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон. Выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
  4. После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
  5. Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
  1. Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 5 минут.
  2. После окончания приготовления, влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон. Выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
  4. После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
  5. Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
  1. Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 5 минут.
  2. После окончания приготовления, влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон. Выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
  4. После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
  5. Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
  1. Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 5 минут.
  2. После окончания приготовления, влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон. Выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
  4. После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
  5. Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
  1. Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом. Закройте крышку и готовьте в программе Тушение 10 минут.
  2. После окончания приготовления влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон. Выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
  4. После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
  5. Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
  1. Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом. Закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 10 минут при температуре 105 °C. 
  2. После окончания приготовления влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон. Выберите программу Поджаривание, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
  4. После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
  5. Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.
  1. Лук-порей нашинкуйте, картофель нарежьте тонкими ломтиками. Выложите лук и картофель в чашу мультишефа с оливковым маслом. Закройте крышку и готовьте на режиме Мультиповар 10 минут при температуре 105 °C. 
  2. После окончания приготовления влейте в чашу мультишефа горячий куриный бульон. Выберите программу Жарка, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. За 5 минут до конца приготовления добавьте сливки, зеленый горошек, шпинат, листики мяты. Посолите, поперчите и закройте крышку.
  4. После сигнала об окончании приготовления перелейте суп в отдельную емкость и измельчите в блендере BORK. Затем процедите через сито и остудите.
  5. Для подачи налейте суп в тарелку, в центр выложите мясо краба, сбрызните оливковым маслом, оформите листиками мяты и свежим зеленым горошком.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok