Войти через
Харчо-сунели с грецким орехом Харчо-сунели с грецким орехом Харчо-сунели с грецким орехом
Харчо-сунели с грецким орехом Харчо-сунели с грецким орехом Харчо-сунели с грецким орехом

Харчо-сунели с грецким орехом

6 порций – 1 час  Ольга Гулиева

Кавказская пленница

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

говядина 1000 г

репчатый лук 500 г

грецкий орех 300 г

томаты 2 

чеснок 5 зубчиков

аджика 2 ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.

уцхо-сунели ½ ч. л.

растительное масло 100 мл

вода 1500 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






говядина 1000 г

репчатый лук 500 г

грецкий орех 300 г

томаты 2 

чеснок 5 зубчиков

аджика 2 ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.

уцхо-сунели ½ ч. л.

растительное масло 100 мл

вода 1500 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





говядина 1000 г

репчатый лук 500 г

грецкий орех 300 г

томаты 2 

чеснок 5 зубчиков

аджика 2 ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.

уцхо-сунели ½ ч. л.

растительное масло 100 мл

вода 1500 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





говядина 1000 г

репчатый лук 500 г

грецкий орех 300 г

томаты 2 

чеснок 5 зубчиков

аджика 2 ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.

уцхо-сунели ½ ч. л.

растительное масло 100 мл

вода 1500 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






говядина (грудинка без костей) 1 кг

репчатый лук 500 г

грецкий орех 300 г

томат 2 

зубчик чеснока 5 

аджика 2 ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.

уцхо-сунели ½ ч. л.

растительное масло 100 мл

вода 1,5 л

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





говяжья грудинка без костей 1 кг

репчатый лук 500 г

грецкие орехи 300 г

томаты 2 шт.

чеснок 5 зубчиков

аджика2 ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.

уцхо-сунели ½ ч. л.

растительное масло 100 мл

вода 1,5 л

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



говядина 1000 г

репчатый лук 500 г

грецкий орех 300 г

томаты 2 

чеснок 5 зубчиков

аджика 2 ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.

уцхо-сунели ½ ч. л.

растительное масло 100 мл

вода 1500 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. На томатах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками. 
  3. В чашу мультишефа выложите мясо и лук. Выберите режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания программы, добавьте воду так, чтобы она немного не доходила до поверхности мяса. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к мясу томаты, посолите и влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. В блендере BORK B800 или в ступке измельчите грецкие орехи и смешайте с хмели-сунели, уцхо-сунели, аджикой и 500 мл воды. Чеснок измельчите. 
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп смесь из грецких орехов и чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  7. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. На томатах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками. 
  3. В чашу мультишефа выложите мясо и лук. Выберите режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания программы, добавьте воду так, чтобы она немного не доходила до поверхности мяса. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к мясу томаты, посолите и влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. В блендере или в ступке измельчите грецкие орехи и смешайте с хмели-сунели, уцхо-сунели, аджикой и 500 мл воды. Чеснок измельчите. 
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп смесь из грецких орехов и чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  7. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. На томатах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками. 
  3. В чашу мультишефа выложите мясо и лук. Выберите режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания программы, добавьте воду так, чтобы она немного не доходила до поверхности мяса. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к мясу томаты, посолите и влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. В блендере BORK B800 или в ступке измельчите грецкие орехи и смешайте с хмели-сунели, уцхо-сунели, аджикой и 500 мл воды. Чеснок измельчите. 
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп смесь из грецких орехов и чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  7. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. На томатах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками. 
  3. В чашу мультишефа выложите мясо и лук. Выберите режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания программы, добавьте воду так, чтобы она немного не доходила до поверхности мяса. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к мясу томаты, посолите и влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. В блендере BORK B800 или в ступке измельчите грецкие орехи и смешайте с хмели-сунели, уцхо-сунели, аджикой и 500 мл воды. Чеснок измельчите. 
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп смесь из грецких орехов и чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  7. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. На томатах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками. 
  3. В чашу мультишефа выложите мясо и лук. Выберите режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания программы, добавьте воду так, чтобы она немного не доходила до поверхности мяса. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к мясу томаты, посолите и влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. В блендере BORK B800 или в ступке измельчите грецкие орехи и смешайте с хмели-сунели, уцхо-сунели, аджикой и 500 мл воды. Чеснок измельчите. 
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп смесь из грецких орехов и чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  7. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. На томатах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками. 
  3. В чашу мультишефа выложите мясо и лук. Выберите режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания программы добавьте воду так, чтобы она немного не доходила до поверхности мяса. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к мясу томаты, посолите и влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. В блендере BORK B800 или в ступке измельчите грецкие орехи и смешайте с хмели-сунели, уцхо-сунели, аджикой и 500 мл воды. Чеснок измельчите. 
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп смесь из грецких орехов и чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  7. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. На томатах сделайте крестообразный надрез, ошпарьте их кипятком и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте кубиками. 
  2. Мясо и лук нарежьте небольшими кубиками. 
  3. В чашу мультишефа выложите мясо и лук. Выберите режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания программы добавьте воду так, чтобы она немного не доходила до поверхности мяса. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к мясу томаты, посолите и влейте 1 л воды. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. В блендере BORK B800 или в ступке измельчите грецкие орехи и смешайте с хмели-сунели, уцхо-сунели, аджикой и 500 мл воды. Чеснок измельчите. 
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте в суп смесь из грецких орехов и чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 7 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  7. Подавайте, оформив зеленью. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok