Войти через
Кчуч с курагой
Кчуч с курагой

Кчуч с курагой

4 порции – 35 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть баранины 350 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стручковая фасоль 200 г
Курага 75 г
Вода ½ мерного стакана
Аджика ¼ ч. л.
Зелень кинзы 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть баранины 350 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стручковая фасоль 200 г
Курага 75 г
Вода ½ мерного стакана
Аджика ¼ ч. л.
Зелень кинзы 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть баранины 350 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стручковая фасоль 200 г
Курага 75 г
Вода ½ мерного стакана
Аджика ¼ ч. л.
Зелень кинзы 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть баранины 350 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стручковая фасоль 200 г
Курага 75 г
Вода ½ мерного стакана
Аджика ¼ ч. л.
Зелень кинзы 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть баранины 350 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стручковая фасоль 200 г
Курага 75 г
Вода ½ мерного стакана
Аджика ¼ ч. л.
Зелень кинзы 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть баранины 350 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стручковая фасоль 200 г
Курага 75 г
Вода ½ мерного стакана
Аджика ¼ ч. л.
Зелень кинзы 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Мякоть баранины 350 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томаты 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Стручковая фасоль 200 г
Курага 75 г
Вода ½ мерного стакана
Аджика ¼ ч. л.
Зелень кинзы 30 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °С и нажмите кнопку Старт.
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.
  1. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель - ломтиками, лук - колечками, болгарский перец - средними кубиками, томаты - дольками, кинзу измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут и нажмите кнопку Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Кчуч с курагой.

2. Овощи очистите. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель — ломтиками, лук — колечками, болгарский перец — средними кубиками, томаты — дольками, кинзу измельчите, стручковую фасоль разрежьте пополам.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Кчуч с курагой.

2. Овощи очистите. Баранину нарежьте порционными кусочками, картофель — ломтиками, лук — колечками, болгарский перец — средними кубиками, томаты — дольками, кинзу измельчите, стручковую фасоль разрежьте пополам.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите баранину, картофель, лук, болгарский перец, курагу, томаты, стручки фасоли. Добавьте аджику, кинзу, посолите, поперчите, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok