Войти через
Каре ягненка с капонатой из баклажанов Каре ягненка с капонатой из баклажанов Каре ягненка с капонатой из баклажанов
Каре ягненка с капонатой из баклажанов Каре ягненка с капонатой из баклажанов Каре ягненка с капонатой из баклажанов

Каре ягненка с капонатой из баклажанов

2 порции – 45 минут Мауро Панебьянко

Cantinetta Antinori

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Каре ягненка 300 г

Чеснок 2 г

Лук-шалот 15 г

Стебель сельдерея 30 г

Кедровые орешки 20 г

Изюм 20 г

Таджасские оливки 10 г

Каперсы 10 г

Баклажаны 300 г

Томаты в собственном соку без кожицы 90 г

Овощной бульон 70 мл

Белый винный уксус 2 мл

Оливковое масло 30 мл

Сахарный песок 8 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Каре ягненка 300 г

Чеснок 2 г

Лук-шалот 15 г

Стебель сельдерея 30 г

Кедровые орешки 20 г

Изюм 20 г

Таджасские оливки 10 г

Каперсы 10 г

Баклажаны 300 г

Томаты в собственном соку без кожицы 90 г

Овощной бульон 70 мл

Белый винный уксус 2 мл

Оливковое масло 30 мл

Сахарный песок 8 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Каре ягненка 300 г

Чеснок 2 г

Лук-шалот 15 г

Стебель сельдерея 30 г

Кедровые орешки 20 г

Изюм 20 г

Таджасские оливки 10 г

Каперсы 10 г

Баклажаны 300 г

Томаты в собственном соку без кожицы 90 г

Овощной бульон 70 мл

Белый винный уксус 2 мл

Оливковое масло 30 мл

Сахарный песок 8 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Каре ягненка 300 г

Чеснок 2 г

Лук-шалот 15 г

Стебель сельдерея 30 г

Кедровые орешки 20 г

Изюм 20 г

Таджасские оливки 10 г

Каперсы 10 г

Баклажаны 300 г

Томаты в собственном соку без кожицы 90 г

Овощной бульон 70 мл

Белый винный уксус 2 мл

Оливковое масло 30 мл

Сахарный песок 8 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Каре ягненка 300 г

Чеснок 2 г

Лук-шалот 15 г

Стебель сельдерея 30 г

Кедровые орешки 20 г

Изюм 20 г

Таджасские оливки 10 г

Каперсы 10 г

Баклажаны 300 г

Томаты в собственном соку без кожицы 90 г

Овощной бульон 70 мл

Белый винный уксус 2 мл

Оливковое масло 30 мл

Сахар 8 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Каре ягненка 300 г

Чеснок 2 г

Лук-шалот15 г

Стебель сельдерея 30 г

Кедровые орешки 20 г

Изюм 20 г

Таджасские оливки 10 г

Каперсы 10 г

Баклажаны 300 г

Томаты в собственном соку без кожицы 90 г

Овощной бульон 70 мл

Белый винный уксус 2 мл

Оливковое масло 30 мл

Сахарный песок 8 г

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Каре ягненка 300 г

Чеснок 2 г

Лук-шалот15 г

Стебель сельдерея 30 г

Кедровые орешки 20 г

Изюм 20 г

Таджасские оливки 10 г

Каперсы 10 г

Баклажаны 300 г

Томаты в собственном соку без кожицы 90 г

Овощной бульон 70 мл

Белый винный уксус 2 мл

Оливковое масло 30 мл

Сахарный песок 8 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на четыре части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на четыре части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на четыре части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130°С и нажмите Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на четыре части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130°С и нажмите Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на 4 части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте баклажаны, кедровые орехи, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на 4 части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. Затем добавьте баклажаны, кедровые орешки, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут, 2-ой уровень и нажмите Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Лук и чеснок измельчите. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Томаты разрежьте на 4 части. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, обильно посолите и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте и обсушите. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Каре ягненка посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа. Обжаривайте ягненка в течение 6 минут. 
  3. Затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и продолжайте готовить еще 4 минуты. После окончания приготовления добавьте баклажаны, кедровые орехи, изюм, каперсы, оливки, томаты, уксус, бульон, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив зеленью. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok