Войти через
Каракатицы с зеленым горошком Каракатицы с зеленым горошком Каракатицы с зеленым горошком
Каракатицы с зеленым горошком Каракатицы с зеленым горошком Каракатицы с зеленым горошком

Каракатицы с зеленым горошком

1 порция – 20 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

каракатицы 280 г 

свежий зеленый горошек  180 г

белый лук 60 г 

белое сухое вино 50 мл 

протертые томаты 60 г 

оливковое масло 40 мл 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

тосты для подачи 





каракатицы 280 г 

свежий зеленый горошек  180 г

белый лук 60 г 

белое сухое вино 50 мл 

протертые томаты 60 г 

оливковое масло 40 мл 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

тосты для подачи 





каракатицы 280 г 

свежий зеленый горошек  180 г

белый лук 60 г 

белое сухое вино 50 мл 

протертые томаты 60 г 

оливковое масло 40 мл 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

тосты для подачи 





каракатицы 280 г 

свежий зеленый горошек  180 г

белый лук 60 г 

белое сухое вино 50 мл 

протертые томаты 60 г 

оливковое масло 40 мл 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

тосты для подачи 






каракатицы 280 г 

свежий зеленый горошек  180 г

белый лук 60 г 

белое сухое вино 50 мл 

протертые томаты 60 г 

оливковое масло 40 мл 

соль и свежемолотый черный перец 

тосты для подачи 





каракатица 280 г

свежий зеленый горошек 180 г

белый лук 60 г

белое сухое вино 50 мл

протертые томаты 60 г

оливковое масло 40 мл

соль и свежемолотый черный перец

тосты для подачи 

каракатица 280 г

свежий зеленый горошек 180 г

белый лук 60 г   

белое сухое вино 50 мл

протертые томаты 60 г

оливковое масло 40 мл

соль и свежемолотый черный перец 

тосты для подачи 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
  4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 
  1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
  4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 
  1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
  4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 
  1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 15 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
  4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 
  1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Тушение, время 15 мин и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
  4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 
  1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
  2. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 мин и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 15 мин, температуру 105 °C и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
  4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 
  1. Лук нарежьте полукольцами, каракатиц - соломкой. 
  2. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 мин и обжарьте лук на оливковом масле. Затем влейте белое вино и выпарите его. Добавьте нарезанных каракатиц, зеленый горошек и томаты. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 15 мин, температуру 105 °C и нажмите Старт. 
  3. После окончания программы откройте крышку, содержимое чаши посолите и поперчите. 
  4. Готовое блюдо подавайте с тостами. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok