Войти через
Инжирное мороженое с бальзамическим уксусом
Инжирное мороженое с бальзамическим уксусом

Инжирное мороженое с бальзамическим уксусом

10 порций – 1 час 30 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Инжир 600 г
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 5 ст. ложек
Сливки 300 мл
Вода 100 мл
Соль по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Инжир нарежьте маленькими кусочками, положите кастрюлю вместе с сахаром, бальзамическим уксусом и водой. Готовьте на среднем огне 25 минут, пока инжир не станет мягким, а сироп густым.
  2. Переложите инжир в чашу блендера Bork вместе с сиропом, добавьте сливки, соль, взбейте до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok