Войти через
Гуляш из курицы с лечо
Гуляш из курицы с лечо

Гуляш из курицы с лечо

4 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть курицы 500 г
Лечо 350 г
Мясной бульон 2 мерных стакана
Растительное масло 4 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть курицы 500 г
Лечо 350 г
Мясной бульон 2 мерных стакана
Растительное масло 4 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть курицы 500 г
Лечо 350 г
Мясной бульон 2 мерных стакана
Растительное масло 4 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть курицы 500 г
Лечо 350 г
Мясной бульон 2 мерных стакана
Растительное масло 4 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть курицы 500 г
Лечо 350 г
Мясной бульон 2 мерных стакана
Растительное масло 4 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть курицы 500 г
Лечо 350 г
Растительное масло 4 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Мякоть курицы 500 г
Лечо 350 г
Растительное масло 4 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Аджика 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка ½ ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.
  1. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка и не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.
  3. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец и влейте бульон. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 25 минут, и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Гуляш из курицы с лечо.

2. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок и обжарьте, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.

Этап 2. 25 минут. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Гуляш из курицы с лечо.

2. Лук и чеснок измельчите. Мякоть курицы нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок и обжарьте, помешивая. Добавьте лечо и снова перемешайте.

Этап 2. 25 минут. Добавьте мякоть курицы, паприку, аджику, соль, перец. Закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok