Войти через
Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой
Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

5 порций – 50 минут Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Очищенный картофель 200 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Белые грибы 100 г

Перловая крупа 100 г

Лавровый лист 3 шт.

Растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Очищенный картофель 200 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Белые грибы 100 г

Перловая крупа 100 г

Лавровый лист 3 шт.

Растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Очищенный картофель 200 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Белые грибы 100 г

Перловая крупа 100 г

Лавровый лист 3 шт.

Растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Очищенный картофель 200 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Белые грибы 100 г

Перловая крупа 100 г

Лавровый лист 3 шт.

Растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Очищенный картофель 200 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Белые грибы 100 г

Перловая крупа 100 г

Лавровый лист 3 шт.  

Растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу






Очищенный картофель 200 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Белые грибы 100 г

Перловая крупа 100 г

Лавровый лист 3 шт.  

Растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу






Очищенный картофель 200 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Белые грибы 100 г

Перловая крупа 100 г

Лавровый лист 3 шт.  

Растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт.
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 2 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 2 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт.
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 

  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100°C и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 1 л воды. Добавьте грибы, закройте крышку и готовьте на той же программе 15 минут.  
  6. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите,  закройте крышку и готовьте на той же программе еще 10 минут.
  7. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 

  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжаривайте в течение 5 минут, затем переложите овощи в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 1 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100°C и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 1 л воды. Добавьте грибы, закройте крышку и готовьте на той же программе 15 минут.  
  6. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите,  закройте крышку и готовьте на той же программе еще 10 минут.
  7. Подавайте суп с рубленым укропом. 
  1. Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час. 
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками среднего размера и выложите в чашу мультишефа. Туда же влейте растительное масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаренные овощи переложите в отдельную емкость. 
  3. Картофель и грибы нарежьте кубиками.
  4. В чашу мультишефа налейте 1,5 л воды, добавьте перловую крупу и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления слейте воду и залейте перловую крупу еще 1,5 л воды. Добавьте грибы и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте картофель, лавровый лист, пассированные морковь и лук. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Бульон, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте суп с рубленым укропом. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok