Войти через
Гратен из фенхеля с соусом Бешамель Гратен из фенхеля с соусом Бешамель Гратен из фенхеля с соусом Бешамель
Гратен из фенхеля с соусом Бешамель Гратен из фенхеля с соусом Бешамель Гратен из фенхеля с соусом Бешамель

Гратен из фенхеля с соусом Бешамель

2 порции – 20 минут Микеле Ланзани

Kalina Cafe

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

головка фенхеля 2

соус Бешамель 200 г

тертый пармезан 60 г 

сливочное масло 20 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу 






головка фенхеля 2

соус Бешамель 200 г

тертый пармезан 60 г 

сливочное масло 20 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу 





головка фенхеля 2

соус Бешамель 200 г

тертый пармезан 60 г 

сливочное масло 20 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу 





головка фенхеля 2

соус Бешамель 200 г

тертый пармезан 60 г 

сливочное масло 20 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу 






головка фенхеля 2

соус Бешамель 200 г

тертый пармезан 60 г 

сливочное масло 20 г 

соль и свежемолотый перец по вкусу 





фенхель 2 головки

соус бешамель 200 г

тертый пармезан 60 г

сливочное масло 20 г

соль и свежемолотый перец по вкусу 

фенхель 2 головки

соус бешамель 200 г

тертый пармезан 60 г

сливочное масло 20 г

соль и свежемолотый перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.
  1. Разрежьте головки фенхеля на 4 части. 
  2. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом. Выложите на дно фенхель и залейте соусом бешамель. Сверху посыпьте тертым пармезаном, посолите и поперчите. 
  3. Установите режим Духовка, время 15 мин, 2-ой уровень и нажмите Старт. 
  4. При подаче украсьте блюдо тертым пармезаном и зеленью.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok