Войти через
Говяжьи польпетте с грибами Говяжьи польпетте с грибами Говяжьи польпетте с грибами
Говяжьи польпетте с грибами Говяжьи польпетте с грибами Говяжьи польпетте с грибами

Говяжьи польпетте с грибами

4 порции – 1 час  Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Для польпетте:

Говядина 300 г

Оливковое масло 50 мл 

Репчатый лук 30 г

Чеснок 5 г

Яйца 1 шт.  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для грибного фарша:

Шампиньоны 100 г

Белые грибы 100 г

Лук-шалот 30 г

Оливковое масло 30 мл 

Сыр горгонзола 30 г  

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для овощного рагу:

Баклажаны 100 г

Цукини 100 г

Морковь 70 г

Белый лук 70 г

Красный болгарский перец 100 г

Картофель 100 г

Стебель сельдерея 70 г

Томаты 200 г 

Оливковое масло 30 мл 

Сливочное масло 30 г

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Для польпетте:

Говядина 300 г

Оливковое масло 50 мл 

Репчатый лук 30 г

Чеснок 5 г

Яйца 1 шт.  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для грибного фарша:

Шампиньоны 100 г

Белые грибы 100 г

Лук-шалот 30 г

Оливковое масло 30 мл 

Сыр горгонзола 30 г  

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для овощного рагу:

Баклажаны 100 г

Цукини 100 г

Морковь 70 г

Белый лук 70 г

Красный болгарский перец 100 г

Картофель 100 г

Стебель сельдерея 70 г

Томаты 200 г 

Оливковое масло 30 мл 

Сливочное масло 30 г

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для польпетте:

Говядина 300 г

Оливковое масло 50 мл 

Репчатый лук 30 г

Чеснок 5 г

Яйца 1 шт.  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для грибного фарша:

Шампиньоны 100 г

Белые грибы 100 г

Лук-шалот 30 г

Оливковое масло 30 мл 

Сыр горгонзола 30 г  

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для овощного рагу:

Баклажаны 100 г

Цукини 100 г

Морковь 70 г

Белый лук 70 г

Красный болгарский перец 100 г

Картофель 100 г

Стебель сельдерея 70 г

Томаты 200 г 

Оливковое масло 30 мл 

Сливочное масло 30 г

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для польпетте:

Говядина 300 г

Оливковое масло 50 мл 

Репчатый лук 30 г

Чеснок 5 г

Яйца 1 шт.  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для грибного фарша:

Шампиньоны 100 г

Белые грибы 100 г

Лук-шалот 30 г

Оливковое масло 30 мл 

Сыр горгонзола 30 г  

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для овощного рагу:

Баклажаны 100 г

Цукини 100 г

Морковь 70 г

Белый лук 70 г

Красный болгарский перец 100 г

Картофель 100 г

Стебель сельдерея 70 г

Томаты 200 г 

Оливковое масло 30 мл 

Сливочное масло 30 г

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Для польпетте:

говядина (лопатка, грудинка или тонкий край) 300 г

оливковое масло 50 мл 

репчатый лук 30 г

чеснок 5 г

яйцо 1 

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для грибного фарша:

шампиньоны 100 г

белые грибы 100 г

лук-шалот 30 г

оливковое масло 30 мл 

сыр горгонзола 30 г  

рубленая петрушка 1 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для овощного рагу:

баклажаны 100 г

цукини 100 г

морковь 70 г

белый лук 70 г

красный или желтый болгарский перец 100 г

картофель 100 г

стебли сельдерея 70 г

томаты 200 г 

оливковое масло 30 мл 

сливочное масло 30 г

петрушка 1 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для польпетте:

Говядина 300 г

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 30 г

Чеснок 5 г

Яйца 1 шт.

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Для грибного фарша:

Шампиньоны 100 г

Белые грибы 100 г

Лук-шалот 30 г

Оливковое масло 30 мл

Сыр горгонзола 30 г

Измельченные листья петрушки 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Для овощного рагу:

Баклажаны 100 г

Цукини 100 г

Морковь 70 г

Белый лук 70 г

Болгарский перец 100 г

Картофель 100 г

Стебель сельдерея 70 г

Томаты 200 г

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 30 г

Измельченные листья петрушки 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для польпетте:

Говядина 300 г 

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 30 г

Чеснок 5 г

Яйца 1 шт. 

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Для грибного фарша:

Шампиньоны 100 г

Белые грибы 100 г

Лук-шалот 30 г

Оливковое масло 30 мл

Сыр горгонзола 30 г

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для овощного рагу:

Баклажаны 100 г

Цукини 100 г

Морковь 70 г

Белый лук 70 г

Болгарский перец 100 г

Картофель 100 г

Стебель сельдерея 70 г

Томаты 200 г

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 30 г

Измельченная петрушка 1 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Грибы и лук-шалот измельчите и выложите в чашу мультишефа. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон.  
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. 
  7. После окончания приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. В готовое блюдо добавьте петрушку. 
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Грибы и лук-шалот измельчите и выложите в чашу мультишефа. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон.  
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 17 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. 
  7. После окончания приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. В готовое блюдо добавьте петрушку. 
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Грибы и лук-шалот измельчите и выложите в чашу мультишефа. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 17 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон.  
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 17 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. 
  7. После окончания приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. В готовое блюдо добавьте петрушку. 
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Грибы и лук-шалот измельчите и выложите в чашу мультишефа. Влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 17 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон.  
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 17 минут и нажмите Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. 
  7. После окончания приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. В готовое блюдо добавьте петрушку. 
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
  2. Грибы и лук-шалот измельчите и выложите в чашу мультишефа с оливковым маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 17 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте рубленую петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. Оставшееся отверстие закройте фаршем. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон. После сигнала об окончании приготовления выложите на блюдо. 
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа налейте оливковое масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 17 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. После сигнала об окончании приготовления добавьте рубленую петрушку. 
  9. Подавайте польпетте с рагу горячими, оформив зеленью. 
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Грибы и лук-шалот измельчите, положите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 17 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. 
  4. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон. После сигнала об окончании приготовления выложите на блюдо. 
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 17 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло положите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  8. После сигнала об окончании приготовления добавьте петрушку. 
  9. Подавайте польпетте с рагу, оформив зеленью. 
  1. Репчатый лук и чеснок измельчите. Говядину пропустите через мясорубку BORK. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
  2. Грибы и лук-шалот измельчите, затем положите в чашу мультишефа, влейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжаривайте в течение 17 минут. После окончания приготовления грибную массу посолите, поперчите, добавьте рубленую петрушку, сыр и перемешайте. Получившийся грибной фарш выложите в кондитерский мешок. 
  3. Мясной фарш разделите на части весом по 40 г и сформируйте из них шарики. При помощи кондитерского мешка наполните мясные шарики - польпетте грибным фаршем. 
  4. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите польпетте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжарьте польпетте с обеих сторон. 
  5. Овощи для рагу нарежьте кубиками размером 1x1 см. 
  6. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло выложите лук, морковь, сельдерей и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте картофель, баклажаны, болгарский перец и цукини. Готовьте в течение 15 минут. Затем добавьте к овощам томаты, сливочное масло, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте рубленую петрушку. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok