Войти через
Говядина в устричном соусе с гарниром Говядина в устричном соусе с гарниром Говядина в устричном соусе с гарниром
Говядина в устричном соусе с гарниром Говядина в устричном соусе с гарниром Говядина в устричном соусе с гарниром

Говядина в устричном соусе с гарниром

2 порции – 30 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Говяжья вырезка 350 г

Шпинат 200 г

Рисовое вино Shaoshing 1 ст. л.

Грибы вешенки 100 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 шт. 

Светлый соевый соус 1 ч. л.

Устричный соус 0,5 ст. л.

Арахисовое масло 2 ст. л.

Черный рисовый или бальзамический уксус 1 ст. л.

Соль и сахарный песок по вкусу  

Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу  





Говяжья вырезка 350 г

Шпинат 200 г

Рисовое вино Shaoshing 1 ст. л.

Грибы вешенки 100 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 шт. 

Светлый соевый соус 1 ч. л.

Устричный соус 0,5 ст. л.

Арахисовое масло 2 ст. л.

Черный рисовый или бальзамический уксус 1 ст. л.

Соль и сахарный песок по вкусу  

Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу  





Говяжья вырезка 350 г

Шпинат 200 г

Рисовое вино Shaoshing 1 ст. л.

Грибы вешенки 100 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 шт. 

Светлый соевый соус 1 ч. л.

Устричный соус 0,5 ст. л.

Арахисовое масло 2 ст. л.

Черный рисовый или бальзамический уксус 1 ст. л.

Соль и сахарный песок по вкусу  

Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу  





Говяжья вырезка 350 г

Шпинат 200 г

Рисовое вино Shaoshing 1 ст. л.

Грибы вешенки 100 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 шт. 

Светлый соевый соус 1 ч. л.

Устричный соус 0,5 ст. л.

Арахисовое масло 2 ст. л.

Черный рисовый или бальзамический уксус 1 ст. л.

Соль и сахарный песок по вкусу  

Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу  





Говяжья вырезка 350 г

Шпинат 200 г

Ррисовое вино Shaoshing 1 ст. л.

Грибы вешенки 100 г

Чеснок 3 зубчика  

Перец чили 1 шт.  

Светлый соевый соус 1 ч. л.

Устричный соус ½ ст. л.

Арахисовое масло 2 ст. л.

Черный рисовый уксус 1 ст. л.

Соль и сахарный песок по вкусу

Хлопья сушеного перца чили или свежемолотый черный перец по вкусу









Говяжья вырезка 350 г

Шпинат 200 г

Рисовое вино Shaoshing 1 ст. л.

Грибы вешенки 100 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 шт.

Светлый соевый соус 1 ч. л.

Устричный соус 0,5 ст. л.

Арахисовое масло 2 ст. л.

Черный рисовый или бальзамический уксус 1 ст. л.

Соль и сахарный песок по вкусу

Хлопья сушеного перца чили и свежемолотый черный перец по вкусу





Говядина 350 г

Шпинат 200 г

Рисовое вино Shaoshing 1 ст. л.

Грибы вешенки 100 г

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 шт. 

Светлый соевый соус 1 ч. л.

Устричный соус ½ ст. л.

Арахисовое масло 2 ст. л.

Черный рисовый уксус 1 ст. л.

Соль и сахарный песок по вкусу

Хлопья сушеного перца чили и  свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст. л. воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст. л. воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст. л. воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте в течение 10 секунд. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 5 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст. л. воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. арахисового масла, добавьте чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, обжарьте, быстро помешивая, в программе Жарка в течение 7 минут. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и влейте рисовое вино. Закройте крышку и готовьте в программе Жарка в течение 10 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст. л. воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа влейте 1 ст. л. арахисового масла, чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, быстро помешивая, затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа положите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 10 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст. л. воды, чтобы образовался пар. 
  6. Для подачи выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 
  1. Чеснок измельчите, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Грибы и вырезку нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Мясо смешайте с устричным соусом, соевым соусом, сахаром, посолите и поперчите. 
  3. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла, чеснок, нарезанный перец чили и листья шпината. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжарьте, быстро помешивая, течение 7 минут. Затем переложите шпинат в отдельную емкость. 
  4. В чашу мультишефа выложите мясо и добавьте рисовое вино. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 10 минут. Затем переложите мясо в отдельную емкость.
  5. В чашу мультишефа добавьте 1 ст. л. арахисового масла и грибы. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 1 минуты. Затем добавьте 2 ст. л. воды, чтобы образовался пар. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку шпинат, мясо и грибы, сверху полейте черным рисовым или бальзамическим уксусом. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok