Войти через
Горошек по-французски Горошек по-французски Горошек по-французски
Горошек по-французски Горошек по-французски Горошек по-французски

Горошек по-французски

2 порции – 20 минут Марко Якетта

Muzey

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Свежий или свежемороженый зеленый горошек 350 г

Лук-шалот 15 г

Ветчина «Прошуто» 100 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех, соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежий или свежемороженый зеленый горошек 350 г

Лук-шалот 15 г

Ветчина «Прошуто» 100 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех, соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежий или свежемороженый зеленый горошек 350 г

Лук-шалот 15 г

Ветчина «Прошуто» 100 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех, соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежий или свежемороженый зеленый горошек 350 г

Лук-шалот 15 г

Ветчина «Прошуто» 100 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех, соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежий или свежемороженый зеленый горошек 350 г

Лук-шалот 15 г

Ветчина «Прошуто» 100 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех, соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежий или свежемороженый зеленый горошек 350 г

Лук-шалот 15 г

Ветчина «Прошуто» 100 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех, соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу
Свежий или свежемороженый зеленый горошек 350 г

Лук-шалот 15 г

Ветчина «Прошуто» 100 г

Сливочное масло 50 г

Мускатный орех, соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук-шалот. 
  2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу мультишефа горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук-шалот. 
  2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. В чашу мультишефа добавьте сливочное масло, мелконарезанный лук-шалот и обжарьте.
  2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу мультишефа горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. В чашу мультишефа добавьте сливочное масло, мелконарезанный лук-шалот и обжарьте.
  2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу мультишефа горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут и обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук-шалот. 
  2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук-шалот. 
  2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и обжарьте на сливочном масле мелконарезанный лук-шалот. 
  2. После окончания программы выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °C. Положите в чашу горошек и нарезанную ветчину, закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. Блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok