Войти через

Гороховый суп с копченостями

4 порции – 50 минут Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

горох 500 г 
говяжий бульон 2 л 
бекон 200 г 
морковь 100 г 
картофель 200 г
репчатый лук 100 г 
зеленый лук 10 г 
петрушка 10 г 
оливковое масло 15 мл 
лавровый лист 2 шт. 
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу


горох 500 г 
говяжий бульон 2 л 
бекон 200 г 
морковь 100 г 
картофель 200 г
репчатый лук 100 г 
зеленый лук 10 г 
петрушка 10 г 
оливковое масло 15 мл 
лавровый лист 2 шт. 
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу


горох 500 г 
говяжий бульон 2 л 
бекон 200 г 
морковь 100 г 
картофель 200 г
репчатый лук 100 г 
зеленый лук 10 г 
петрушка 10 г 
оливковое масло 15 мл 
лавровый лист 2 шт. 
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу



Горох 500 г

Говяжий бульон 2 л

Бекон 200 г

Морковь 100 г

Картофель 200 г

Репчатый лук 100 г

Зеленый лук 10 г

Петрушка 10 г

Оливковое масло 15 мл

Лавровый лист 2 шт.  

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу





свежемолотый черный перец
соль
лавровый лист
оливковое масло
петрушка
зеленый лук
репчатый лук
картофель
морковь
бекон
говяжий бульон
горох

Горох 500 г
Говяжий бульон 2 л
Бекон 200 г
Морковь 100 г
Картофель 200 г
Репчатый лук 100 г
Зеленый лук 10 г
Петрушка 10 г
Оливковое масло 15 мл
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу


горох 500 г 
говяжий бульон 2 л 
бекон 200 г 
морковь 100 г 
картофель 200 г
репчатый лук 100 г 
зеленый лук 10 г 
петрушка 10 г 
оливковое масло 15 мл 
лавровый лист 2 шт. 
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа положите горох, влейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа положите горох, влейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и положите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа положите горох, влейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета несколько минут, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа выложите горох, влейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. горох замочите в холодной воде на 3 часа.
  2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, петрушку мелко порубите.  
  3. Копченую грудинку нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. обжарьте до вытапливания жира в течение 5 минут, затем добавьте лук, пассеруйте еще 5 минут. после этого добавьте морковь и петрушку.
  4. К грудинке и овощам добавьте 6 мерных стаканов воды и набухший горох. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.  
  5. В готовый гороховый суп добавьте соль, перец и перемешайте.  
  6. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.  
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут, нажмите кнопку Старт. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь. После окончания приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа положите горох, налейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 
  1. Горох заранее замочите в воде.
  2. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками среднего размера. 
  3. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите лук. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин, нажмите Старт. Обжаривайте лук до золотистого цвета несколько минут, затем добавьте морковь. После сигнала об окончании приготовления переложите овощи в отдельную емкость.
  4. В чашу мультишефа выложите горох, налейте 1 л говяжьего бульона и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте оставшийся бульон, обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанный бекон и картофель. Посолите, поперчите и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 100°C и нажмите кнопку Старт. 
  6. Подавайте с нарезанной петрушкой и зеленым луком. 

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok