Войти через
Голень ягненка с фасолью и овощами Голень ягненка с фасолью и овощами Голень ягненка с фасолью и овощами
Голень ягненка с фасолью и овощами Голень ягненка с фасолью и овощами Голень ягненка с фасолью и овощами

Голень ягненка с фасолью и овощами

2 порции – 4 часа 50 минут Алексей Зенин

Leps Bar, Jagger Bar

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Голени ягненка 4 шт.  

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Стебель сельдерея 60 г

Херес 100 мл

Вода 600 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 20 г

Розмарин 1 веточка  

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

Белая фасоль 40 г

Красная фасоль 40 г

Черная чечевица 30 г

Болгарский перец 120 г

Баклажаны 110 г





Голени ягненка 4 шт.  

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Стебель сельдерея 60 г

Херес 100 мл

Вода 600 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 20 г

Розмарин 1 веточка  

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

Белая фасоль 40 г

Красная фасоль 40 г

Черная чечевица 30 г

Болгарский перец 120 г

Баклажаны 110 г





Голени ягненка 4 шт.  

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Стебель сельдерея 60 г

Херес 100 мл

Вода 600 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 20 г

Розмарин 1 веточка  

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

Белая фасоль 40 г

Красная фасоль 40 г

Черная чечевица 30 г

Болгарский перец 120 г

Баклажаны 110 г





Голени ягненка 4 шт.  

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Стебель сельдерея 60 г

Херес 100 мл

Вода 600 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 20 г

Розмарин 1 веточка  

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

Белая фасоль 40 г

Красная фасоль 40 г

Черная чечевица 30 г

Болгарский перец 120 г

Баклажаны 110 г





Голени ягненка 4 шт.  

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Стебель сельдерея 60 г

Херес 100 мл

Вода 600 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 20 г

Розмарин 1 веточка  

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

Белая фасоль 40 г

Красная фасоль 40 г

Черная чечевица 30 г

Болгарский перец 120 г

Баклажан 110 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Голени ягненка 4 шт.

Репчатый лук 120 г

Морковь 120 г

Стебель сельдерея 60 г

Херес 100 мл

Вода 600 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 20 г

Розмарин 1 веточка

Растительное масло 30 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Для гарнира:

Белая фасоль 40 г

Красная фасоль 40 г

Черная чечевица 30 г

Болгарский перец 120 г

Баклажаны 110 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Голени ягненка 4 шт. 

Репчатый лук 120 г 

Морковь 120 г  

Стебель сельдерея 60 г  

Херес 100 мл 

Вода 600 мл

Томаты в собственном соку без кожицы 350 г

Чеснок 20 г 

Розмарин 1 веточка 

Растительное масло 30 мл  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для гарнира:

Белая фасоль 40 г  

Красная фасоль 40 г  

Черная чечевица 30 г 

Болгарский перец 120 г 

Баклажаны 110 г  

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Замочите фасоль и чечевицу в воде минимум на 3 часа. Болгарский перец, баклажаны, морковь и сельдерей нарежьте кубиками среднего размера, репчатый лук – полукольцами. Голени посолите и поперчите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите голени. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте голени 7 минут, затем переложите в отдельную емкость. 
  3. В чашу мультишефа добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 4 минуты. Выложите мясо обратно к овощам и влейте в чашу херес. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится ⅔ жидкости. Затем добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте фасоль, чечевицу и посолите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 45 минут и нажмите Старт. Через 30 минут после начала приготовления добавьте болгарский перец и баклажаны, закройте крышку и готовьте еще 15 минут. 
  6. Перед подачей на тарелку выложите гарнир, сверху положите голени. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и оформив зеленью. 
  1. Замочите фасоль и чечевицу в воде минимум на 3 часа. Болгарский перец, баклажаны, морковь и сельдерей нарежьте кубиками среднего размера, репчатый лук – полукольцами. Голени посолите и поперчите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите голени. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте голени 7 минут, затем переложите в отдельную емкость. 
  3. В чашу мультишефа добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 4 минуты. Выложите мясо обратно к овощам и влейте в чашу херес. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится 2/3 жидкости. Затем добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте фасоль, чечевицу и посолите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 45 минут и нажмите Старт. Через 30 минут после начала приготовления добавьте болгарский перец и баклажаны, закройте крышку и готовьте еще 15 минут. 
  6. Перед подачей на тарелку выложите гарнир, сверху положите голени. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и оформив зеленью. 
  1. Замочите фасоль и чечевицу в воде минимум на 3 часа. Болгарский перец, баклажаны, морковь и сельдерей нарежьте кубиками среднего размера, репчатый лук – полукольцами. Голени посолите и поперчите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите голени. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте голени 7 минут, затем переложите в отдельную емкость. 
  3. В чашу мультишефа добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 4 минуты. Выложите мясо обратно к овощам и влейте в чашу херес. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится 2/3 жидкости. Затем добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте фасоль, чечевицу и посолите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 45 минут и нажмите Старт. Через 30 минут после начала приготовления добавьте болгарский перец и баклажаны, закройте крышку и готовьте еще 15 минут. 
  6. Перед подачей на тарелку выложите гарнир, сверху положите голени. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и оформив зеленью. 
  1. Замочите фасоль и чечевицу в воде минимум на 3 часа. Болгарский перец, баклажаны, морковь и сельдерей нарежьте кубиками среднего размера, репчатый лук – полукольцами. Голени посолите и поперчите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите голени. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте голени 7 минут, затем переложите в отдельную емкость. 
  3. В чашу мультишефа добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 4 минуты. Выложите мясо обратно к овощам и влейте в чашу херес. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится 2/3 жидкости. Затем добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте фасоль, чечевицу и посолите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 45 минут и нажмите Старт. Через 30 минут после начала приготовления добавьте болгарский перец и баклажаны, закройте крышку и готовьте еще 15 минут. 
  6. Перед подачей на тарелку выложите гарнир, сверху положите голени. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и оформив зеленью. 
  1. Замочите фасоль и чечевицу в воде минимум на 3 часа. Болгарский перец, баклажаны, морковь и сельдерей нарежьте кубиками среднего размера, репчатый лук – полукольцами. Голени посолите и поперчите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите голени. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте голени 7 минут, затем переложите в отдельную емкость. 
  3. В чашу мультишефа добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 4 минуты. Положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу херес. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится 2/3 жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 60 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте фасоль, чечевицу и посолите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. После окончания приготовления откройте крышку, положите в чашу болгарский перец и баклажаны, закройте крышку и готовьте еще 15 минут на программе Тушение. 
  6. Перед подачей на тарелку выложите сначала гарнир, сверху - голени. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и оформив зеленью. 
  1. Замочите фасоль и чечевицу в воде минимум на 3 часа. Болгарский перец, баклажаны, морковь и сельдерей нарежьте кубиками среднего размера, репчатый лук – полукольцами. Голени посолите и поперчите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и положите голени. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 20 минут, нажмите кнопку Старт. Обжаривайте голени 7 минут, затем переложите в отдельную емкость. 
  3. В чашу мультишефа добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 4 минуты. Выложите мясо обратно к овощам и влейте в чашу херес. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится 2/3 жидкости. Затем добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 60 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте фасоль, чечевицу и посолите. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  6. После окончания приготовления откройте крышку, положите в чашу болгарский перец и баклажаны, закройте крышку и готовьте еще 15 минут на программе Тушение. 
  7. Перед подачей на тарелку выложите сначала гарнир, сверху - голени. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и оформив зеленью. 
  1. Замочите фасоль и чечевицу в воде минимум на 3 часа. Болгарский перец, баклажаны, морковь и сельдерей нарежьте кубиками среднего размера, репчатый лук – полукольцами. Голени посолите и поперчите.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло и выложите голени. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Обжаривайте голени 7 минут, затем переложите в отдельную емкость. 
  3. В чашу мультишефа добавьте лук, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 4 минуты. Положите мясо обратно к овощам и влейте в чашу херес. Продолжайте готовить, помешивая, пока не выпарится 2/3 жидкости. Добавьте воду и томаты в собственном соку. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 60 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
  5. После окончания приготовления добавьте фасоль, чечевицу и посолите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 50 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления откройте крышку, положите в чашу болгарский перец и баклажаны, закройте крышку и готовьте еще 15 минут на программе Тушение. 
  6. Перед подачей на тарелку выложите сначала гарнир, сверху - голени. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и оформив зеленью. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok