Войти через
Фруктово-ягодный омлет-суфле Фруктово-ягодный омлет-суфле Фруктово-ягодный омлет-суфле
Фруктово-ягодный омлет-суфле Фруктово-ягодный омлет-суфле Фруктово-ягодный омлет-суфле

Фруктово-ягодный омлет-суфле

2 порции – 10 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Клубника 100 г

Нектарин 1 шт.

Киви 1 шт.

Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.

Сахарный песок 1 ст.л.

Взбитые сливки 3 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Сахарная пудра 1 ст.л. 

Листики мелиссы для оформления

Клубника 100 г

Нектарин 1 шт.

Киви 1 шт.

Яйца 3 шт.

Сахарный песок 1 ст.л.

Сливки (38%) 3 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Сахарная пудра 1 ст.л. 


Клубника 100 г

Нектарин 1 шт.

Киви 1 шт.

Яйца 3 шт.

Сахарный песок 1 ст.л.

Сливки (38%) 3 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Сахарная пудра 1 ст.л. 


Клубника 100 г

Нектарин 1 шт.

Киви 1 шт.

Яйца 3 шт.

Сахарный песок 1 ст.л.

Сливки (38%) 3 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Сахарная пудра 1 ст.л. 


Клубника 100 г

Нектарин 1 шт.

Киви 1 шт.

Яйца 3 шт.

Сахарный песок 1 ст.л.

Сливки (38%) 3 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Сахарная пудра 1 ст.л. 


Клубника 100 г

Нектарин 1 шт.

Киви 1 шт.

Яйца 3 шт.

Сахарный песок 1 ст.л.

Сливки (38%) 3 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Сахарная пудра 1 ст.л. 


Клубника 100 г

Нектарин 1 шт.

Киви 1 шт.

Яйца 3 шт.

Сахарный песок 1 ст.л.

Сливки (38%) 3 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Сахарная пудра 1 ст.л. 


Клубника 100 г

Нектарин 1 шт.

Киви 1 шт.

Яйца 3 шт.

Сахарный песок 1 ст.л.

Сливки (38%) 3 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

Сахарная пудра 1 ст.л. 


Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 
  2. Взбейте в блендере BORK B800 яичные желтки с сахаром, добавьте сливки. отдельно взбейте яичные белки в пену и осторожно влейте к желткам.  
  3. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите нарезанные ягоды и фрукты, залейте приготовленной яичной массой. Закройте крышку и выберите режим Выпечка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
После сигнала об окончании приготовления осторожно переложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Подавайте, оформив ягодами и листиками мелиссы.  
  1. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 
  2. Взбейте сливки с помощью венчика или блендера BORK B800. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, добавьте сливки. Белки взбейте Белки взбейте миксером BORK E800 и добавьте к желткам. 
  3. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, выложите в нее ягоды и фрукты, залейте яично-молочной массой, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут, 1-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления откройте крышку, выложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Омлет можно оформить ягодами и листиками мелиссы. 
Важно взбить белки до устойчивой пены с помощью миксера. 
  1. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 
  2. Взбейте сливки с помощью венчика или блендера BORK B800. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, добавьте сливки. Белки взбейте Белки взбейте миксером BORK E800 и добавьте к желткам. 
  3. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, выложите в нее ягоды и фрукты, залейте яично-молочной массой, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут, 1-й уровень и нажмите Старт. После окончания приготовления откройте крышку, выложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Омлет можно оформить ягодами и листиками мелиссы. 
Важно взбить белки до устойчивой пены с помощью миксера. 
  1. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 
  2. Взбейте сливки с помощью венчика или блендера BORK B800. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, добавьте сливки. Белки взбейте миксером BORK E800 и добавьте к желткам. 
  3. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, выложите в нее ягоды и фрукты, залейте яично-молочной массой, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления откройте крышку, выложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Омлет можно оформить ягодами и листиками мелиссы. 
Важно взбить белки до устойчивой пены с помощью миксера. 
  1. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 
  2. Взбейте сливки с помощью венчика или блендера BORK B800. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, добавьте сливки. Белки взбейте миксером BORK E800 и добавьте к желткам. 
  3. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, выложите в нее ягоды и фрукты, залейте яично-молочной массой, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления откройте крышку, выложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Омлет можно оформить ягодами и листиками мелиссы. 
Важно взбить белки до устойчивой пены с помощью миксера. 
  1. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 
  2. Взбейте сливки с помощью венчика или блендера BORK B800. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, добавьте сливки. Белки взбейте миксером BORK E800 и добавьте к желткам. 
  3. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, выложите в нее ягоды и фрукты, залейте яично-молочной массой, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления откройте крышку, выложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Омлет можно оформить ягодами и листиками мелиссы. 
Важно взбить белки до устойчивой пены с помощью миксера. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Фруктово-ягодный омлет-суфле.

2. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 

3. Взбейте сливки с помощью венчика или блендера BORK B800. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, добавьте сливки. Белки взбейте миксером BORK E800 до устойчивой пены и добавьте к желткам. 

Приготовление

Этап 1, 10 минут. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, выложите в нее ягоды и фрукты, залейте яично-молочной смесью, закройте крышку и нажмите OК. После окончания приготовления откройте крышку, выложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Фруктово-ягодный омлет-суфле.

2. Очистите ягоды от стебельков и разрежьте их пополам. Нектарин разрежьте пополам, извлеките косточку и нарежьте ломтиками. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. 

3. Взбейте сливки с помощью венчика или блендера BORK B800. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, добавьте сливки. Белки взбейте миксером BORK E800 до устойчивой пены и добавьте к желткам. 

Приготовление

Этап 1, 10 минут. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, выложите в нее ягоды и фрукты, залейте яично-молочной смесью, закройте крышку и нажмите OК. После окончания приготовления откройте крышку, выложите омлет на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok