Войти через
Фриттата со спаржей Фриттата со спаржей Фриттата со спаржей
Фриттата со спаржей Фриттата со спаржей Фриттата со спаржей

Фриттата со спаржей

4 порции – 20 минут Паоло Бокколини

Донна Маргарита

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

яйца 8 шт. 

сыр пекорино 60 г  

мини-спаржа 150 г

бекон панчетта 40 г

сыр скаморца 60 г

соль и свежемолотый черный перец  по вкусу





яйца 8 шт. 

сыр пекорино 60 г  

мини-спаржа 150 г

бекон панчетта 40 г

сыр скаморца 60 г

соль и свежемолотый черный перец  по вкусу





яйца 8 шт. 

сыр пекорино 60 г  

мини-спаржа 150 г

бекон панчетта 40 г

сыр скаморца 60 г

соль и свежемолотый черный перец  по вкусу





яйца 8 шт. 

сыр пекорино 60 г  

мини-спаржа 150 г

бекон панчетта 40 г

сыр скаморца 60 г

соль и свежемолотый черный перец  по вкусу





яйца 8 шт.   

сыр пекорино 60 г

мини-спаржа 150 г

бекон панчетта 40 г

сыр скаморца 60 г

соль и свежемолотый черный перец  по вкусу





яйца 8 шт.

сыр пекорино 60 г

мини-спаржа 150 г

бекон панчетта 40 г

сыр скаморца 60 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу


яйца 8 шт.   

сыр пекорино 60 г

мини-спаржа 150 г

бекон панчетта 40 г

сыр скаморца 60 г

соль и свежемолотый черный перец  по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 3 минут. 
  3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
  4. В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут °С, температуру 130 и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 3 минут. 
  3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
  4. В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 3 минут. 
  3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
  4. В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут °С, температуру 130 и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание в течение 3 минут. 
  3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
  4. В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут °С, температуру 130 и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. 
  3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
  4. В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте на режиме Поджаривание в течение 5 минут. 
  3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
  4. В чашу добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите режим Духовка, время 15 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. Спаржу, сыры и бекон нарежьте мелкими кубиками. 
  2. В чашу мультишефа выложите бекон и спаржу. Не закрывая крышку, готовьте в программе Жарка в течение 5 минут. 
  3. Яйца взбейте венчиком или в блендере BORK. 
  4. В чашу мультишефа к бекону и спарже добавьте сыры и влейте яйца. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут, 2-ий уровень и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте, оформив зеленью. 

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok