Войти через
Фрикадельки из говядины
Фрикадельки из говядины

Фрикадельки из говядины

4 порции – 25 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Вода ½ мерного стакана

Мясной бульон 2 мерных стакана

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Для молочного соуса:

Молоко 1 мерный стакан

Сливочное масло 1 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Вода 1 мерный стакан

Соль, зелень по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Для молочного соуса:

Молоко 2 мерных стакана

Сливочное масло 1 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Для молочного соуса:

Молоко 2 мерных стакана

Сливочное масло 1 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Для молочного соуса:

Молоко 2 мерных стакана

Сливочное масло 1 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Для молочного соуса:

Молоко 2 мерных стакана

Сливочное масло 1 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Для молочного соуса:

Молоко 2 мерных стакана

Сливочное масло 1 ст. л.

Мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл
Соль по вкусу

Для молочного соуса:

Молоко 2 мерных стакана

Сливочное масло 1 ст. л.

Пшеничная мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Мякоть говядины 500 г

Репчатый лук ½ шт.

Молоко ½ мерного стакана

Яйцо 1 шт.

Оливковое масло 30 мл
Соль по вкусу

Для молочного соуса:

Молоко 2 мерных стакана

Сливочное масло 1 ст. л.

Пшеничная мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для молочного соуса подсушенную муку обжарьте на масле в чаше мультиварки в режиме Жарка при температуре 125 °С в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт.
  2. Мясо пропустите через мясорубку BORK 2 раза, соедините с мелко нарезанным луком, яйцом, водой и солью, хорошо перемешайте. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару и налейте воду. Из фарша сформуйте небольшие фрикадельки и выложите на решетку. Закройте крышку, выберите режим пароварка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. На гарнир можно подать отварные макаронные изделия.
  1. Для молочного соуса обжарьте муку на масле в чаше мультишефа. Добавьте молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 95 °С, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. Лук измельчите, мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK и перемешайте с луком. Добавьте яйцо, молоко, соль, перемешайте и сформуйте из фарша фрикадельки, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт.
  3. В чашу влейте готовый соус, закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95°С и нажмите Старт.
  1. Для молочного соуса обжарьте муку на масле в чаше мультишефа. Добавьте молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 95 °С, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. Лук измельчите, мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK и перемешайте с луком. Добавьте яйцо, молоко, соль, перемешайте и сформуйте из фарша фрикадельки, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт.
  3. В чашу влейте готовый соус, закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95°С и нажмите Старт.
  1. Для молочного соуса обжарьте муку на масле в чаше мультишефа. Добавьте молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. Лук измельчите, мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK и перемешайте с луком. Добавьте яйцо, молоко, соль, перемешайте и сформуйте из фарша фрикадельки, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт.
  3. В чашу влейте готовый соус, закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Для молочного соуса обжарьте муку на масле в чаше мультишефа. Добавьте молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. Лук измельчите, мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK и перемешайте с луком. Добавьте яйцо, молоко, соль, перемешайте и сформуйте из фарша фрикадельки, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт.
  3. В чашу влейте готовый соус, закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Для молочного соуса обжарьте муку на масле в чаше мультишефа. Добавьте молоко, воду и посолите. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. Лук измельчите, мясо пропустите 2 раза через мясорубку BORK и перемешайте с луком. Добавьте яйцо, молоко, соль, перемешайте и сформуйте из фарша фрикадельки, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт.
  3. В чашу мультишефа влейте готовый соус, закройте крышку, установите программу Мультиповар, время 10 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Фрикадельки из говядины.

2. Лук измельчите, мясо пропустите через мясорубку BORK два раза и перемешайте с луком. Добавьте яйцо, молоко, соль, перемешайте и сформуйте из фарша фрикадельки.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Положите фрикадельки и обжарьте их со всех сторон. После окончания приготовления извлеките из чаши.

Этап 2. 5 минут. В чашу мультишефа всыпьте муку и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте масло, молоко, соль и обжарьте, помешивая.

Этап 3. 10 минут. Добавьте фрикадельки, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Фрикадельки из говядины.

2. Лук измельчите, мясо пропустите через мясорубку BORK два раза и перемешайте с луком. Добавьте яйцо, молоко, соль, перемешайте и сформуйте из фарша фрикадельки.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Положите фрикадельки и обжарьте их со всех сторон. После окончания приготовления извлеките из чаши.

Этап 2. 5 минут. В чашу мультишефа всыпьте муку и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте масло, молоко, соль и обжарьте, помешивая.

Этап 3. 10 минут. Добавьте фрикадельки, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok