Войти через
Фокаччо с зеленым луком Фокаччо с зеленым луком Фокаччо с зеленым луком
Фокаччо с зеленым луком Фокаччо с зеленым луком Фокаччо с зеленым луком

Фокаччо с зеленым луком

2 порции – 2 часа 30 минут Мирко Дзаго

Сыр

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

мука 170 г

оливковое масло 16 мл

соль 5 г

сахарный песок 5 г

вода 75 мл

свежие прессованные дрожжи 8 г

зеленый лук 15 г





мука 170 г

оливковое масло 16 мл

соль 5 г

сахарный песок 5 г

вода 75 мл

свежие прессованные дрожжи 8 г

зеленый лук 15 г





мука 170 г

оливковое масло 16 мл

соль 5 г

сахарный песок 5 г

вода 75 мл

свежие прессованные дрожжи 8 г

зеленый лук 15 г





мука 170 г

оливковое масло 16 мл

соль 5 г

сахарный песок 5 г

вода 75 мл

свежие прессованные дрожжи 8 г

зеленый лук 15 г






мука 170 г

оливковое масло 16 мл

соль 5 г

сахарный песок 5 г

вода 75 мл

свежие прессованные дрожжи 8 г

зеленый лук 15 г





мука 170 г

оливковое масло 16 мл

соль 5 г

сахарный песок 5 г

вода 75 мл

свежие прессованные дрожжи 8 г

зеленый лук 15 г
мука 170 г

оливковое масло 16 мл

соль 5 г

сахарный песок 5 г

вода 75 мл 

свежие прессованные дрожжи 8 г

зеленый лук 15 г





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
  2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб. Закройте крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
  1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
  2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб. Закройте крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
  1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
  2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 35 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
  1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
  2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 35 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, время 5 минут и нажмите Старт. 
  5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
  1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
  2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
  1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
  2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 35 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб, закройте крышку, выберите программу Поджаривание и готовьте в течение 5 минут. 
  5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.
  1. Муку просейте через сито. Добавьте сахар и, помешивая, постепенно влейте теплую воду с разведенными в ней дрожжами. Затем небольшими порциями, помешивая, влейте оливковое масло. Добавьте соль и нашинкованный зеленый лук. 
  2. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
  3. Поднявшееся тесто раскатайте в лепешку и выложите в чашу мультишефа. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 35 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт.
  4. После сигнала об окончании приготовления переверните хлеб, закройте крышку, выберите режим Жарка и готовьте в течение 5 минут. 
  5. Подавайте горячий или теплый хлеб к супам и салатам.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok