Войти через
Филе трески в зеленом соусе Филе трески в зеленом соусе Филе трески в зеленом соусе
Филе трески в зеленом соусе Филе трески в зеленом соусе Филе трески в зеленом соусе

Филе трески в зеленом соусе

4 порции – 8 минут Марко Якетта

Muzey

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе трески 4

 

Для соуса:

оливковое масло 50 мл  

маслины 16

каперсы 6

филе анчоусов 2

чеснок 10 г 

петрушка 5 г

лимон 0,5

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе трески 4

 

Для соуса:

оливковое масло 50 мл  

маслины 16

каперсы 6

филе анчоусов 2

чеснок 10 г 

петрушка 5 г

лимон 0,5

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе трески 4

 

Для соуса:

оливковое масло 50 мл  

маслины 16

каперсы 6

филе анчоусов 2

чеснок 10 г 

петрушка 5 г

лимон 0,5

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе трески 4

 

Для соуса:

оливковое масло 50 мл  

маслины 16

каперсы 6

филе анчоусов 2

чеснок 10 г 

петрушка 5 г

лимон 0,5

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе трески 4

 

Для соуса:

оливковое масло 50 мл  

маслины 16

каперсы 6

филе анчоусов 2

чеснок 10 г 

петрушка 5 г

лимон 0,5

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





филе трески 4 шт.



Для соуса:

оливковое масло 50 мл

маслины 16 шт.

каперсы 6 шт.

филе анчоусов 2 шт.

чеснок 10 г

петрушка 5 г

лимон 0,5 шт.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу
филе трески 4 шт.  

 

Для соуса:

оливковое масло 50 мл

маслины 16 шт. 

каперсы 6 шт. 

филе анчоусов 2 шт. 

чеснок 10 г

петрушка 5 г

лимон 0,5 шт. 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут. 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут. 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут. 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, минимальное время. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт и готовьте 8 минут 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 минут, 3-ий уровень. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 
  1. Установите мультишеф на режим Пароварка, время 10 минут, 3-й уровень. Влейте в чашу 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару и выложите на нее филе трески. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. При помощи блендера BORK измельчите до консистенции майонеза маслины, каперсы, анчоунсы, чеснок и листья петрушки. Добавьте сок лимона и оливковое масло. 
  3. Готовое филе трески подавайте, полив соусом и украсив зеленью, целыми оливками и каперсами. 

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok