Войти через
Филе палтуса с соусом Медитеранья Филе палтуса с соусом Медитеранья Филе палтуса с соусом Медитеранья
Филе палтуса с соусом Медитеранья Филе палтуса с соусом Медитеранья Филе палтуса с соусом Медитеранья

Филе палтуса с соусом Медитеранья

4 порции – 35 минут Лоренцо Страппато

Флотилия Radisson Royal

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе палтуса 1 кг 

лавровый лист 2   

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

томаты черри 500 г 

оливки без косточек 125 г

маслины без косточек 125 г 

каперсы 15 г

чеснок 5 г  

рыбный бульон 200 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

петрушка для украшения 





филе палтуса 1 кг 

лавровый лист 2   

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

томаты черри 500 г 

оливки без косточек 125 г

маслины без косточек 125 г 

каперсы 15 г

чеснок 5 г  

рыбный бульон 200 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

петрушка для украшения 





филе палтуса 1 кг 

лавровый лист 2   

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

томаты черри 500 г 

оливки без косточек 125 г

маслины без косточек 125 г 

каперсы 15 г

чеснок 5 г  

рыбный бульон 200 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

петрушка для украшения 





филе палтуса 1 кг 

лавровый лист 2   

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

томаты черри 500 г 

оливки без косточек 125 г

маслины без косточек 125 г 

каперсы 15 г

чеснок 5 г  

рыбный бульон 200 г  

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 

петрушка для украшения 





филе палтуса 1 кг 

лавровый лист 2   

соль и свежемолотый черный перец 





Для соуса: 

томаты черри 500 г 

оливки без косточек 125 г

маслины без косточек 125 г 

каперсы 15 г

чеснок 5 г  

рыбный бульон 200 г  

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

петрушка для украшения 





филе палтуса 1 кг

лавровый лист 2 шт.

соль и свежемолотый черный перец



Для соуса:

томаты черри 500 г

оливки без косточек 125 г

маслины без косточек 125 г

каперсы 15 г

чеснок 5 г

рыбный бульон 200 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

петрушка для украшения 
филе палтуса 1 кг

лавровый лист 2 шт. 

соль и свежемолотый черный перец 





Для соуса: 

томаты черри 500 г

оливки без косточек 125 г

маслины без косточек 125 г

каперсы 15 г

чеснок 5 г

рыбный бульон 200 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 

петрушка для украшения 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
  2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
  2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
  2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
  2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
  2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
  1. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
  2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут, 3-ий уровень. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  
  1. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок. Добавьте каперсы, оливки, маслины, черри и влейте рыбный бульон. Когда он достигнет консистенции соуса, посолите его, поперчите и переложите в отдельную миску. 
  2. Разрежьте филе палтуса на 4 части, посолите, поперчите. Влейте в чашу мультишефа воду, добавьте в нее лавровый лист, установите решетку для приготовления на пару, уложите на нее рыбу и выберите режим Пароварка, время 20 минут, 3-ий уровень. Закройте крышку и нажмите Старт. 
  3. При подаче налейте в тарелку 250 мл соуса, сверху уложите рыбу, украсьте нарезанной петрушкой и сбрызнете оливковым маслом.  

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok