Войти через
Филе лосося с соусом «Розовый перец»
Филе лосося с соусом «Розовый перец»

Филе лосося с соусом «Розовый перец»

1 порция – 25 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Филе лосося 2 шт. по 150 г
Оливковое масло 15 мл
Соль 1 г
Белый перец 5 г
Для соуса «Розовый перец»:
Сливки (38%) 300 мл
Сливочное масло 20 г
Бренди 30 мл
Лук-шалот 15 г
Розовый перец 10 г
Соль 2 г
Перец 5 г

Филе лосося 2 шт. по 150 г
Оливковое масло 15 мл
Соль 1 г
Белый перец 5 г
Для соуса «Розовый перец»:
Сливки (38%) 300 мл
Сливочное масло 20 г
Бренди 30 мл
Лук-шалот 15 г
Розовый перец 10 г
Соль 2 г
Перец 5 г

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук измельчите и обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте розовый перец, бренди, сливки, перемешайте, посолите, поперчите и тушите до кремообразного состояния. В конце тушения добавьте измельченную петрушку.
  2. Филе лосося посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле с каждой стороны по 4–5 минут.
  3. Выложите филе на блюдо и полейте соусом.
  1. Лук измельчите и обжарьте в сотейнике на сливочном масле. Добавьте розовый перец, бренди, сливки, перемешайте, посолите, поперчите и тушите до кремообразного состояния. В конце тушения добавьте измельченную петрушку.
  2. Филе лосося посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на гриле с каждой стороны по 4–5 минут.
  3. Выложите филе на блюдо и полейте соусом.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok