Войти через
Филе лосося с грибами эноки Филе лосося с грибами эноки Филе лосося с грибами эноки
Филе лосося с грибами эноки Филе лосося с грибами эноки Филе лосося с грибами эноки

Филе лосося с грибами эноки

2 порции – 10 минут Мунечика Бан

Misato

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе шотландского лосося 240 г

грибы эноки 80 г

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 5 г

кочан брюссельской капусты 2





Для соуса:

саке 30 мл

кунжутный соус «Отаригомо» 60 г

сахарный песок 20 г

соевый соус 50 мл

уксус «Мицукан» 15 мл

белый кунжут 5 г

бульон даши 100 мл





Для оформления: 

икра лосося 10 г

водоросли нори 1 г






филе шотландского лосося 240 г

грибы эноки 80 г

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 5 г

кочан брюссельской капусты 2





Для соуса:

саке 30 мл

кунжутный соус «Отаригомо» 60 г

сахарный песок 20 г

соевый соус 50 мл

уксус «Мицукан» 15 мл

белый кунжут 5 г

бульон даши 100 мл





Для оформления: 

икра лосося 10 г

водоросли нори 1 г





филе шотландского лосося 240 г

грибы эноки 80 г

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 5 г

кочан брюссельской капусты 2





Для соуса:

саке 30 мл

кунжутный соус «Отаригомо» 60 г

сахарный песок 20 г

соевый соус 50 мл

уксус «Мицукан» 15 мл

белый кунжут 5 г

бульон даши 100 мл





Для оформления: 

икра лосося 10 г

водоросли нори 1 г





филе шотландского лосося 240 г

грибы эноки 80 г

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 5 г

кочан брюссельской капусты 2





Для соуса:

саке 30 мл

кунжутный соус «Отаригомо» 60 г

сахарный песок 20 г

соевый соус 50 мл

уксус «Мицукан» 15 мл

белый кунжут 5 г

бульон даши 100 мл





Для оформления: 

икра лосося 10 г

водоросли нори 1 г






филе шотландского лосося 2 по 120 г

пучок грибов эноки 2 по 40 г

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 5 г

кочан брюссельской капусты 2





Для соуса:

саке 30 мл

кунжутный соус «Отаригомо» 60 г

сахарный песок 20 г

соевый соус 50 мл

уксус «Мицукан» 15 мл

белый кунжут 5 г

бульон даши 100 мл





Для оформления: 

икра лосося 10 г

водоросли нори 1 г





шотландский лосось 2 филе по 120 г

грибы эноки 80 г

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 5 г

брюссельская капуста 2 кочана



Для соуса:

саке 30 мл

кунжутный соус «Отаригомо» 60 г

сахарный песок 20 г

соевый соус 50 мл

уксус «Мицукан» 15 мл

белый кунжут 5 г

бульон «Даши» 100 мл



Для оформления:

икра лосося 10 г

водоросли «Нори» 1 г


шотландский лосось 2 филе по 120 г 

грибы эноки 80 г 

грибы шимиджи голд 15 г

морская капуста «Комбу» 5 г

брюссельская капуста 2 кочана





Для соуса:

саке 30 мл

кунжутный соус «Отаригомо» 60 г

сахарный песок 20 г

соевый соус 50 мл

уксус «Мицукан» 15 мл

белый кунжут 5 г

бульон «Даши» 100 мл





Для оформления: 

икра лосося 10 г

водоросли «Нори» 1 г





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей нори, икрой и полейте соусом.
  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут, 2-ой уровень и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей, икрой и полейте соусом.
  1. Ингредиенты для соуса смешайте до однородной консистенции.
  2. Филе лосося оберните вокруг пучков грибов эноки и закрепите рулетики шпажками.
  3. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лист «Комбу», сверху – рулетики из лосося с грибами, брюссельскую капусту и грибы шимиджи. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт.
  4. Перед подачей выложите на тарелку рулетики из лосося, грибы и овощи. Оформите кусочками водорослей, икрой и полейте соусом.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok