Войти через
Филе индейки с картофельным пюре Филе индейки с картофельным пюре Филе индейки с картофельным пюре
Филе индейки с картофельным пюре Филе индейки с картофельным пюре Филе индейки с картофельным пюре

Филе индейки с картофельным пюре

2 порции – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе индейки 180 г

лук-шалот 10 г

лимон 35 г

чеснок 5 г 

розмарин 2 г                                           

сливочное масло 10 г

оливковое масло 20 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

сок лимона 20 мл 

белое сухое вино 30 мл

сливочное масло 20 г 

куриный бульон 150 мл





Для гарнира:

картофельное пюре 150 г

сливки (22%) 30 мл

соус песто из базилика 20 г

оливковое масло 10 мл 

сливочное масло 10 г

тертый пармезан 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






филе индейки 180 г

лук-шалот 10 г

лимон 35 г

чеснок 5 г 

розмарин 2 г                                           

сливочное масло 10 г

оливковое масло 20 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

сок лимона 20 мл 

белое сухое вино 30 мл

сливочное масло 20 г 

куриный бульон 150 мл





Для гарнира:

картофельное пюре 150 г

сливки (22%) 30 мл

соус песто из базилика 20 г

оливковое масло 10 мл 

сливочное масло 10 г

тертый пармезан 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе индейки 180 г

лук-шалот 10 г

лимон 35 г

чеснок 5 г 

розмарин 2 г                                           

сливочное масло 10 г

оливковое масло 20 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

сок лимона 20 мл 

белое сухое вино 30 мл

сливочное масло 20 г 

куриный бульон 150 мл





Для гарнира:

картофельное пюре 150 г

сливки (22%) 30 мл

соус песто из базилика 20 г

оливковое масло 10 мл 

сливочное масло 10 г

тертый пармезан 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе индейки 180 г

лук-шалот 10 г

лимон 35 г

чеснок 5 г 

розмарин 2 г                                           

сливочное масло 10 г

оливковое масло 20 мл 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

сок лимона 20 мл 

белое сухое вино 30 мл

сливочное масло 20 г 

куриный бульон 150 мл





Для гарнира:

картофельное пюре 150 г

сливки (22%) 30 мл

соус песто из базилика 20 г

оливковое масло 10 мл 

сливочное масло 10 г

тертый пармезан 10 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу






филе индейки 180 г

лук-шалот 10 г

лимон 35 г

чеснок 5 г 

розмарин 2 г                                           

сливочное масло 10 г

оливковое масло 20 мл 

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

сок лимона 20 мл 

сухое белое вино 30 мл

сливочное масло 20 г 

куриный бульон 150 мл





Для гарнира:

картофельное пюре 150 г

сливки (22%) 30 мл

соус песто из базилика 20 г

оливковое масло 10 мл 

сливочное масло 10 г

тертый пармезан 10 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





филе индейки 180 г

лук-шалот 10 г

лимон 35 г

чеснок 5 г

розмарин 2 г

сливочное масло 10 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для соуса:

сок лимона 20 мл

сухое белое вино 30 мл

сливочное масло 20 г

куриный бульон 150 мл



Для гарнира:

картофельное пюре150 г

сливки (22%) 30 мл

соус песто из базилика 20 г

оливковое масло 10 мл

сливочное масло 10 г

тертый пармезан 10 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу
филе индейки 180 г

лук-шалот 10 г

лимон 35 г

чеснок 5 г

розмарин 2 г                                            

сливочное масло 10 г

оливковое масло 20 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для соуса: 

сок лимона 20 мл

сухое белое вино 30 мл

сливочное масло 20 г

куриный бульон 150 мл





Для гарнира:

картофельное пюре150 г

сливки (22%) 30 мл

соус песто из базилика 20 г

оливковое масло 10 мл

сливочное масло 10 г

тертый пармезан 10 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Филе индейки разрежьте на 2 кусочка по 90 г. Чеснок раздавите ножом или в прессе, лук-шалот нарежьте кольцами, лимон - ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите индейку, лук, чеснок, ломтик лимона, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте кусочек сливочного масла и вино. Продолжайте готовить почти до полного испарения вина. Затем добавьте сок лимона, сливочное масло и куриный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовую индейку и образовавшийся соус переложите в отдельную емкость. 
  5. В чашу мультишефа выложите картофельное пюре и добавьте сливки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Разогрейте пюре, постоянно помешивая. После сигнала об окончании приготовления добавьте сливочное и оливковое масло, соус песто и сыр. Тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку картофельное пюре и филе индейки, полейте соусом, оформите ломтиком лимона, зеленью и томатом черри.
  1. Филе индейки разрежьте на 2 кусочка по 90 г. Чеснок раздавите ножом или в прессе, лук-шалот нарежьте кольцами, лимон - ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите индейку, лук, чеснок, ломтик лимона, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте кусочек сливочного масла и вино. Продолжайте готовить почти до полного испарения вина. Затем добавьте сок лимона, сливочное масло и куриный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовую индейку и образовавшийся соус переложите в отдельную емкость. 
  5. В чашу мультишефа выложите картофельное пюре и добавьте сливки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Разогрейте пюре, постоянно помешивая. После сигнала об окончании приготовления добавьте сливочное и оливковое масло, соус песто и сыр. Тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку картофельное пюре и филе индейки, полейте соусом, оформите ломтиком лимона, зеленью и томатом черри.
  1. Филе индейки разрежьте на 2 кусочка по 90 г. Чеснок раздавите ножом или в прессе, лук-шалот нарежьте кольцами, лимон - ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите индейку, лук, чеснок, ломтик лимона, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте кусочек сливочного масла и вино. Продолжайте готовить почти до полного испарения вина. Затем добавьте сок лимона, сливочное масло и куриный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовую индейку и образовавшийся соус переложите в отдельную емкость. 
  5. В чашу мультишефа выложите картофельное пюре и добавьте сливки. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Разогрейте пюре, постоянно помешивая. После сигнала об окончании приготовления добавьте сливочное и оливковое масло, соус песто и сыр. Тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку картофельное пюре и филе индейки, полейте соусом, оформите ломтиком лимона, зеленью и томатом черри.
  1. Филе индейки разрежьте на 2 кусочка по 90 г. Чеснок раздавите ножом или в прессе, лук-шалот нарежьте кольцами, лимон - ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите индейку, лук, чеснок, ломтик лимона, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте кусочек сливочного масла и вино. Продолжайте готовить почти до полного испарения вина. Затем добавьте сок лимона, сливочное масло и куриный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовую индейку и образовавшийся соус переложите в отдельную емкость. 
  5. В чашу мультишефа выложите картофельное пюре и добавьте сливки. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Разогрейте пюре, постоянно помешивая. После сигнала об окончании приготовления добавьте сливочное и оливковое масло, соус песто и сыр. Тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку картофельное пюре и филе индейки, полейте соусом, оформите ломтиком лимона, зеленью и томатом черри.
  1. Филе индейки разрежьте на 2 кусочка по 90 г. Чеснок раздавите ножом или в прессе, лук-шалот нарежьте кольцами, лимон - ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите индейку, лук, чеснок, ломтик лимона, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте кусочек сливочного масла и вино. Продолжайте готовить почти до полного испарения вина. Затем добавьте сок лимона, сливочное масло и куриный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Готовую индейку и образовавшийся соус переложите в отдельную емкость. 
  5. В чашу мультишефа выложите картофельное пюре и добавьте сливки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Разогрейте пюре, постоянно помешивая. После сигнала об окончании приготовления добавьте сливочное и оливковое масло, соус песто и сыр. Тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку картофельное пюре и филе индейки, полейте соусом, оформите ломтиком лимона, зеленью и томатом черри.
  1. Филе индейки разрежьте на 2 кусочка по 90 г. Чеснок раздавите ножом или в прессе, лук-шалот нарежьте кольцами, лимон - ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите индейку, лук, чеснок, ломтик лимона, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте кусочек сливочного масла и вино. Продолжайте готовить почти до полного испарения вина. Затем добавьте сок лимона, сливочное масло и куриный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. Готовую индейку и образовавшийся соус переложите в отдельную емкость. 
  5. В чашу мультишефа выложите картофельное пюре и добавьте сливки. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Разогрейте пюре, постоянно помешивая. После сигнала об окончании приготовления добавьте сливочное и оливковое масло, соус песто и сыр. Тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку картофельное пюре и филе индейки, полейте соусом, оформите ломтиком лимона, зеленью и томатом черри.
  1. Филе индейки разрежьте на 2 кусочка по 90 г. Чеснок раздавите ножом или в прессе, лук-шалот нарежьте кольцами, лимон - ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, выложите индейку, лук, чеснок, ломтик лимона, посолите и поперчите. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 5 минут до окончания программы добавьте кусочек сливочного масла и вино. Продолжайте готовить почти до полного испарения вина. Затем добавьте сок лимона, сливочное масло и куриный бульон. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. Готовую индейку и образовавшийся соус переложите в отдельную емкость. 
  5. В чашу мультишефа выложите картофельное пюре и добавьте сливки. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Разогрейте пюре, постоянно помешивая. После сигнала об окончании приготовления добавьте сливочное и оливковое масло, соус песто и сыр. Тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку картофельное пюре и филе индейки, полейте соусом, оформите ломтиком лимона, зеленью и томатом черри.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok