Войти через
Филе дорады, фаршированное лососем Филе дорады, фаршированное лососем Филе дорады, фаршированное лососем
Филе дорады, фаршированное лососем Филе дорады, фаршированное лососем Филе дорады, фаршированное лососем

Филе дорады, фаршированное лососем

2 порции – 50 минут Лука Вердолини

Pinocchio

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

филе дорадо 400 г 

фарш из лосося 100 г

базилик 4 г 

артишок 2  

консервированные анчоусы 6 г

чеснок 4 г 

лук-шалот 20 г 

сливочное масло 20 г

мята 10 г 

белое сухое вино 15 мл 

рыбный бульон 100 мл 

соус из шпината 40 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу  

 

Для соуса из шпината:

лук-шалот 5 г

чеснок 7 г 

шпинат 50 г

сливочное масло 20 г 

оливковое масло 10 мл 

картофель 20 г 

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 125 мл

тимьян 1 г 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для фарша из лосося: 

филе лосося 100 г

белый хлеб для тостов 20 г

яичный белок 15 г 

сливки (22 %) 15 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе дорадо 400 г 

фарш из лосося 100 г

базилик 4 г 

артишок 2  

консервированные анчоусы 6 г

чеснок 4 г 

лук-шалот 20 г 

сливочное масло 20 г

мята 10 г 

белое сухое вино 15 мл 

рыбный бульон 100 мл 

соус из шпината 40 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу  

 

Для соуса из шпината:

лук-шалот 5 г

чеснок 7 г 

шпинат 50 г

сливочное масло 20 г 

оливковое масло 10 мл 

картофель 20 г 

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 125 мл

тимьян 1 г 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для фарша из лосося: 

филе лосося 100 г

белый хлеб для тостов 20 г

яичный белок 15 г 

сливки (22 %) 15 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе дорадо 400 г 

фарш из лосося 100 г

базилик 4 г 

артишок 2  

консервированные анчоусы 6 г

чеснок 4 г 

лук-шалот 20 г 

сливочное масло 20 г

мята 10 г 

белое сухое вино 15 мл 

рыбный бульон 100 мл 

соус из шпината 40 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу  

 

Для соуса из шпината:

лук-шалот 5 г

чеснок 7 г 

шпинат 50 г

сливочное масло 20 г 

оливковое масло 10 мл 

картофель 20 г 

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 125 мл

тимьян 1 г 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для фарша из лосося: 

филе лосося 100 г

белый хлеб для тостов 20 г

яичный белок 15 г 

сливки (22 %) 15 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе дорадо 400 г 

фарш из лосося 100 г

базилик 4 г 

артишок 2  

консервированные анчоусы 6 г

чеснок 4 г 

лук-шалот 20 г 

сливочное масло 20 г

мята 10 г 

белое сухое вино 15 мл 

рыбный бульон 100 мл 

соус из шпината 40 г 

соль по вкусу

свежемолотый перец по вкусу  

 

Для соуса из шпината:

лук-шалот 5 г

чеснок 7 г 

шпинат 50 г

сливочное масло 20 г 

оливковое масло 10 мл 

картофель 20 г 

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 125 мл

тимьян 1 г 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





Для фарша из лосося: 

филе лосося 100 г

белый хлеб для тостов 20 г

яичный белок 15 г 

сливки (22 %) 15 мл

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу





филе дорады 4 (по 100 г каждое) 

фарш из лосося 100 г

базилик 4 г 

артишок 2  

консервированные анчоусы 6 г

чеснок 4 г 

лук-шалот 20 г 

сливочное масло 20 г

мята 10 г 

белое сухое вино 15 мл 

рыбный бульон 100 мл 

соус из шпината 40 г 

соль и свежемолотый перец по вкусу  

 

Для соуса из шпината:

лук-шалот 5 г

чеснок 7 г 

свежий шпинат 50 г

сливочное масло 20 г 

оливковое масло 10 мл 

картофель 20 г 

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 125 мл

тимьян 1 г 

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Для фарша из лосося: 

филе лосося 100 г

белый хлеб для тостов 20 г

яичный белок 15 г 

сливки (22 %) 15 мл

соль и свежемолотый черный перец по вкусу





филе дорады 4 шт.

фарш из лосося 100 г

базилик 4 г

артишок 2 шт.

консервированные анчоусы 6 г

чеснок 4 г

лук-шалот 20 г

сливочное масло 20 г

мята 10 г

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 100 мл

соус из шпината 40 г

соль и свежемолотый перец по вкусу



Для соуса из шпината:

лук-шалот 5 г

чеснок 7 г

свежий шпинат 50 г

сливочное масло 20 г

оливковое масло 10 мл

картофель 20 г

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 125 мл

тимьян 1 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу



Для фарша из лосося:

филе лосося 100 г

белый хлеба для тостов 20 г

яичный белок 15 г

сливки (22 %) 15 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу
филе дорады 4 шт.  

фарш из лосося 100 г

базилик 4 г

артишок 2 шт.  

консервированные анчоусы 6 г

чеснок 4 г

лук-шалот 20 г

сливочное масло 20 г

мята 10 г

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 100 мл

соус из шпината 40 г

соль и свежемолотый перец по вкусу  

 

Для соуса из шпината:

лук-шалот 5 г

чеснок 7 г

свежий шпинат 50 г

сливочное масло 20 г

оливковое масло 10 мл

картофель 20 г

белое сухое вино 15 мл

рыбный бульон 125 мл

тимьян 1 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Для фарша из лосося: 

филе лосося 100 г

белый хлеба для тостов 20 г

яичный белок 15 г

сливки (22 %) 15 мл

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для приготовления фарша нарежьте кубиками филе лосося и сложите в миску. Добавьте мякиш замоченного в сливках хлеба, белок, посолите и поперчите. При помощи блендера BORK измельчите ингредиенты до однородного состояния. 
  2. Для соуса из шпината мелко нарежьте лук и чеснок, картофель – ломтиками. Установите мультишеф в режим Жарка, минимальное время и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и добавьте сливочное. Обжарьте лук, чеснок, картофеля, а потом добавьте листики тимьяна. Готовьте 3 минуты.
  3. После окончания программы, влейте в чашу мультишефа вино, рыбный бульон, добавьте шпинат, перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме Мультиповар в течение 3 минуты при температуре 100 °C. Затем переложите ингредиенты в миску и измельчить их при помощи блендера BORK. 
  4. На одно филе дорады нанесите ровным слоем фарш из лосося, сверху уложите листики базилика, накройте другим филе и аккуратно прижмите их друг к другу. Оберните все в несколько слоев пищевой пленки. 
  5. Налейте в чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, положить в нее рыбу в пленке и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт. 
  6. Готовую рыбу достаньте из чаши мультишефа, воду слейте. Положите в чашу сливочное масло, половинки очищенного артишока, измельченные лук-шалот, чеснок, анчоусы, листики мяты. Влейте вино и рыбный бульон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на режиме Жарка 5 минут при открытой крышке. 
  7. Готовую рыбу освободите от пищевой пленки. При подаче на середину тарелки выложите соус из шпината, а рядом половинки артишоков и филе дорады.
  1. Для приготовления фарша нарежьте кубиками филе лосося и сложите в миску. Добавьте мякиш замоченного в сливках хлеба, белок, посолите и поперчите. При помощи блендера BORK измельчите ингредиенты до однородного состояния. 
  2. Для соуса из шпината мелко нарежьте лук и чеснок, картофель – ломтиками. Установите мультишеф в режим Жарка, время 3 минуты и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и добавьте сливочное. Обжарьте лук, чеснок, картофеля, а потом добавьте листики тимьяна. 
  3. После окончания программы, влейте в чашу вино, рыбный бульон, добавьте шпинат, перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме Мультиповар в течение 3 минут на температуре 100 °C. Затем переложите ингредиенты в миску и измельчить их при помощи блендера BORK. 
  4. На одно филе дорады нанесите ровным слоем фарш из лосося, сверху уложите листики базилика, накройте другим филе и аккуратно прижмите их друг к другу. Оберните все в несколько слоев пищевой пленки. 
  5. Налейте в чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, положить в нее рыбу в пленке и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, время 15 мин и нажмите Старт. 
  6. Готовую рыбу достаньте из чаши, воду слейте. Положите в чашу мультишефа сливочное масло, половинки очищенного артишока, измельченные лук-шалот, чеснок, анчоусы, листики мяты. Влейте вино и рыбный бульон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на режиме Жарка 5 минут при открытой крышке. 
  7. Готовую рыбу освободите от пищевой пленки. При подаче на середину тарелки выложите соус из шпината, а рядом половинки артишоков и филе дорады.
  1. Для приготовления фарша нарежьте кубиками филе лосося и сложите в миску. Добавьте мякиш замоченного в сливках хлеба, белок, посолите и поперчите. При помощи блендера BORK измельчите ингредиенты до однородного состояния. 
  2. Для соуса из шпината мелко нарежьте лук и чеснок, картофель – ломтиками. Установите мультишеф в режим Поджаривание, время 3 минуты и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и добавьте сливочное. Обжарьте лук, чеснок, картофеля, а потом добавьте листики тимьяна. 
  3. После окончания программы, влейте в чашу вино, рыбный бульон, добавьте шпинат, перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме Мультиповар в течение 3 минут при температуре 100 °C. Затем переложите ингредиенты в миску и измельчить их при помощи блендера BORK. 
  4. На одно филе дорады нанесите ровным слоем фарш из лосося, сверху уложите листики базилика, накройте другим филе и аккуратно прижмите их друг к другу. Оберните все в несколько слоев пищевой пленки. 
  5. Налейте в чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, положить в нее рыбу в пленке и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт. 
  6. Готовую рыбу достаньте из чаши, воду слейте. Положите в чашу сливочное масло, половинки очищенного артишока, измельченные лук-шалот, чеснок, анчоусы, листики мяты. Влейте вино и рыбный бульон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на режиме Поджаривание 5 минут при открытой крышке. 
  7. Готовую рыбу освободите от пищевой пленки. При подаче на середину тарелки выложите соус из шпината, а рядом половинки артишоков и филе дорады.
  1. Для приготовления фарша нарежьте кубиками филе лосося и сложите в миску. Добавьте мякиш замоченного в сливках хлеба, белок, посолите и поперчите. При помощи блендера BORK измельчите ингредиенты до однородного состояния. 
  2. Для соуса из шпината мелко нарежьте лук и чеснок, картофель – ломтиками. Установите мультишеф в режим Поджаривание, время 3 минуты и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и добавьте сливочное. Обжарьте лук, чеснок, картофеля, а потом добавьте листики тимьяна. 
  3. После окончания программы, влейте в чашу вино, рыбный бульон, добавьте шпинат, перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме Мультиповар в течение 3 минут при температуре 100 °C. Затем переложите ингредиенты в миску и измельчить их при помощи блендера BORK. 
  4. На одно филе дорады нанесите ровным слоем фарш из лосося, сверху уложите листики базилика, накройте другим филе и аккуратно прижмите их друг к другу. Оберните все в несколько слоев пищевой пленки. 
  5. Налейте в чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, положить в нее рыбу в пленке и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт. 
  6. Готовую рыбу достаньте из чаши, воду слейте. Положите в чашу сливочное масло, половинки очищенного артишока, измельченные лук-шалот, чеснок, анчоусы, листики мяты. Влейте вино и рыбный бульон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на режиме Поджаривание 5 минут при открытой крышке. 
  7. Готовую рыбу освободите от пищевой пленки. При подаче на середину тарелки выложите соус из шпината, а рядом половинки артишоков и филе дорады.
  1. Для приготовления фарша нарежьте кубиками филе лосося и сложите в миску. Добавьте мякиш замоченного в сливках хлеба, белок, посолите и поперчите. При помощи блендера BORK измельчите ингредиенты до однородного состояния. 
  2. Для соуса из шпината мелко нарежьте лук и чеснок, картофель – ломтиками. Установите мультишеф в режим Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и добавьте сливочное. Обжарьте лук, чеснок, картофеля, а потом добавьте листики тимьяна. 
  3. После окончания программы влейте в чашу мультишефа вино, рыбный бульон, добавьте шпинат, перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме Мультиповар в течение 5 минут на температуре 100 °C. Затем переложите ингредиенты в миску и измельчить их при помощи блендера BORK. 
  4. На одно филе дорады нанесите ровным слоем фарш из лосося, сверху уложите листики базилика, накройте другим филе и аккуратно прижмите их друг к другу. Оберните все в несколько слоев пищевой пленки. 
  5. Налейте в чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, положить в нее рыбу в пленке и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт. 
  6. Готовую рыбу достаньте из чаши мультишефа, воду слейте. Положите в чашу сливочное масло, половинки очищенного артишока, измельченные лук-шалот, чеснок, анчоусы, листики мяты. Влейте вино и рыбный бульон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на режиме Жарка 5 минут при открытой крышке. 
  7. Готовую рыбу освободите от пищевой пленки. При подаче на середину тарелки выложите соус из шпината, а рядом половинки артишоков и филе дорады.
  1. Для приготовления фарша нарежьте кубиками филе лосося и сложите в миску. Добавьте мякиш замоченного в сливках хлеба, белок, посолите и поперчите. При помощи блендера BORK измельчите ингредиенты до однородного состояния. 
  2. Для соуса из шпината мелко нарежьте лук и чеснок, картофель – ломтиками. Установите мультишеф в режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и добавьте сливочное. Обжарьте лук, чеснок, картофеля, а потом добавьте листики тимьяна. 
  3. После окончания программы влейте в чашу вино, рыбный бульон, добавьте шпинат, перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме Мультиповар в течение 5 минут на температуре 100 °C. Затем переложите ингредиенты в миску и измельчить их при помощи блендера. 
  4. На одно филе дорады нанесите ровным слоем фарш из лосося, сверху уложите листики базилика, накройте другим филе и аккуратно прижмите их друг к другу. Оберните все в несколько слоев пищевой пленки. 
  5. Налейте в чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, положить в нее рыбу в пленке и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, время 15 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  6. Готовую рыбу достаньте из чаши мультишефа, воду слейте. Положите в чашу мультишефа сливочное масло, половинки очищенного артишока, измельченные лук-шалот, чеснок, анчоусы, листики мяты. Влейте вино и рыбный бульон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на режиме Поджаривание 5 минут при открытой крышке. 
  7. Готовую рыбу освободите от пищевой пленки. При подаче на середину тарелки выложите соус из шпината, а рядом половинки артишоков и филе дорады.
  1. Для приготовления фарша нарежьте кубиками филе лосося и сложите в миску. Добавьте мякиш замоченного в сливках хлеба, белок, посолите и поперчите. При помощи блендера BORK измельчите ингредиенты до однородного состояния. 
  2. Для соуса из шпината мелко нарежьте лук и чеснок, картофель – ломтиками. Установите мультишеф в режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и добавьте сливочное. Обжарьте лук, чеснок, картофеля, а потом добавьте листики тимьяна. 
  3. После окончания программы влейте в чашу мультишефа вино, рыбный бульон, добавьте шпинат, перемешайте и закройте крышку. Готовьте в режиме Мультиповар в течение 5 минут при температуре 100 °C. Затем переложите ингредиенты в миску и измельчить их при помощи блендера BORK. 
  4. На одно филе дорады нанесите ровным слоем фарш из лосося, сверху уложите листики базилика, накройте другим филе и аккуратно прижмите их друг к другу. Оберните все в несколько слоев пищевой пленки. 
  5. Налейте в чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, положить в нее рыбу в пленке и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, время 15 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  6. Готовую рыбу достаньте из чаши мультишефа, воду слейте. Положите в чашу сливочное масло, половинки очищенного артишока, измельченные лук-шалот, чеснок, анчоусы, листики мяты. Влейте вино и рыбный бульон, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на режиме Жарка 5 минут при открытой крышке. 
  7. Готовую рыбу освободите от пищевой пленки. При подаче на середину тарелки выложите соус из шпината, а рядом половинки артишоков и филе дорады.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok