Войти через
Фаршированный кальмар с кускусом и креветками Фаршированный кальмар с кускусом и креветками Фаршированный кальмар с кускусом и креветками
Фаршированный кальмар с кускусом и креветками Фаршированный кальмар с кускусом и креветками Фаршированный кальмар с кускусом и креветками

Фаршированный кальмар с кускусом и креветками

4 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Тушки кальмара 4 шт.
Кускус 120 г
Вода 70 мл
Перец чили 1 стручок
Консервированная кукуруза 100 г
Очищенные креветки 100 г
Петрушка 30 г
Томаты в собственном соку 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Тушки кальмара 4 шт.
Кускус 120 г
Вода 70 мл
Перец чили 1 стручок
Консервированная кукуруза 100 г
Очищенные креветки 100 г
Петрушка 30 г
Томаты в собственном соку 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Тушки кальмара 4 шт.
Кускус 120 г
Вода 70 мл
Перец чили 1 стручок
Консервированная кукуруза 100 г
Очищенные креветки 100 г
Петрушка 30 г
Томаты в собственном соку 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Тушки кальмара 4 шт.
Кускус 120 г
Вода 70 мл
Перец чили 1 стручок
Консервированная кукуруза 100 г
Очищенные креветки 100 г
Петрушка 30 г
Томаты в собственном соку 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Тушки кальмара 4 шт.
Кускус 120 г
Вода 70 мл
Перец чили 1 стручок
Консервированная кукуруза 100 г
Очищенные креветки 100 г
Петрушка 30 г
Томаты в собственном соку 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Тушки кальмара 4 шт.
Кускус 120 г
Вода 70 мл
Перец чили 1 стручок
Консервированная кукуруза 100 г
Очищенные креветки 100 г
Петрушка 30 г
Томаты в собственном соку 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Тушки кальмара 4 шт.
Кускус 120 г
Вода 70 мл
Перец чили 1 стручок
Консервированная кукуруза 100 г
Очищенные креветки 100 г
Петрушка 30 г
Томаты в собственном соку 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Сок лимона 1 ст. л.
Коричневый сахар 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Лук, перец чили и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Кускус смешайте с кукурузой, креветками, петрушкой и чесноком. Посолите, перемешайте и наполните смесью тушки кальмаров. Края скрепите деревянными зубочистками.
  2. В чашу мультишефа BORK влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, перец чили, перемешайте. Добавьте томаты, соль, перец, сахар, сок лимона и готовьте, помешивая.
  3. Добавьте кальмары, влейте горячую воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Лук, перец чили и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Кускус смешайте с кукурузой, креветками, петрушкой и чесноком. Посолите, перемешайте и наполните смесью тушки кальмаров. Края скрепите деревянными зубочистками.
  2. В чашу мультишефа BORK влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, перец чили, перемешайте. Добавьте томаты, соль, перец, сахар, сок лимона и готовьте, помешивая.
  3. Добавьте кальмары, влейте горячую воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Лук, перец чили и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Кускус смешайте с кукурузой, креветками, петрушкой и чесноком. Посолите, перемешайте и наполните смесью тушки кальмаров. Края скрепите деревянными зубочистками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, перец чили, перемешайте. Добавьте томаты, соль, перец, сахар, сок лимона и готовьте, помешивая.
  3. Добавьте кальмары, влейте горячую воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Лук, перец чили и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Кускус смешайте с кукурузой, креветками, петрушкой и чесноком. Посолите, перемешайте и наполните смесью тушки кальмаров. Края скрепите деревянными зубочистками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, перец чили, перемешайте. Добавьте томаты, соль, перец, сахар, сок лимона и готовьте, помешивая.
  3. Добавьте кальмары, влейте горячую воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Лук, перец чили и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Кускус смешайте с кукурузой, креветками, петрушкой и чесноком. Посолите, перемешайте и наполните смесью тушки кальмаров. Края скрепите деревянными зубочистками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, чеснок, перец чили, перемешайте. Добавьте томаты, соль, перец, сахар, сок лимона и готовьте, помешивая.
  3. Добавьте кальмары, влейте горячую воду, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Фаршированный кальмар с кускусом и креветками.

2. Лук, перец чили и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Кускус смешайте с кукурузой, креветками, петрушкой и чесноком. Посолите, перемешайте и наполните смесью тушки кальмаров. Края скрепите деревянными зубочистками.

Приготовление

Этап 1. 7 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, перец чили, перемешайте. Добавьте томаты, соль, перец, сахар, сок лимона и готовьте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Добавьте кальмары, влейте горячую воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Фаршированный кальмар с кускусом и креветками.

2. Лук, перец чили и петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Кускус смешайте с кукурузой, креветками, петрушкой и чесноком. Посолите, перемешайте и наполните смесью тушки кальмаров. Края скрепите деревянными зубочистками.

Приготовление

Этап 1. 7 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, чеснок, перец чили, перемешайте. Добавьте томаты, соль, перец, сахар, сок лимона и готовьте, помешивая.

Этап 2. 20 минут. Добавьте кальмары, влейте горячую воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok