Войти через
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

4 порции – 40 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Болгарский перец 6-8 шт.
Говядина 400 г
Луковица 1 шт.
Томаты в собственном соку 200 г
Свежие помидоры 2 шт.
Круглозерный рис ½ стакана
Вода или говяжий бульон 2 стакана
Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу
Болгарский перец 6-8 шт.
Говядина 400 г
Луковица 1 шт.
Томаты в собственном соку 200 г
Свежие помидоры 2 шт.
Круглозерный рис ½ стакана
Вода или говяжий бульон 2 стакана
Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
  2. У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
  3. С помощью блендера BORK B800 сделайте пюре из томатов в собственном соку.
  4. Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
  5. Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.
  1. Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
  2. У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
  3. С помощью блендера BORK B800 сделайте пюре из томатов в собственном соку.
  4. Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
  5. Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok