Войти через

Фаршированные мини-кальмары с гаспачо

1 порция – 15 минут Умберто Рокка

Аист

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мини кальмары 300 г
Картофель отварной 50 г
Чеснок 1 г
Вода 50 мл
Оливковое масло 150 мл
Соль и свежемолотый черный перец

Для гаспачо:
Помидоры «Бычье сердце» 100г
Базилик 5 г
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 гр
Соль и табаско по вкусу

Для украшения:
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 10 г
Петрушка 1 г
Бумага для запекания

Мини кальмары 300 г
Картофель отварной 50 г
Чеснок 1 г
Вода 50 мл
Оливковое масло 150 мл
Соль и свежемолотый черный перец

Для гаспачо:
Помидоры «Бычье сердце» 100г
Базилик 5 г
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 гр
Соль и табаско по вкусу

Для украшения:
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 10 г
Петрушка 1 г
Бумага для запекания

Мини кальмары 300 г
Картофель отварной 50 г
Чеснок 1 г
Вода 50 мл
Оливковое масло 150 мл
Соль и свежемолотый черный перец

Для гаспачо:
Помидоры «Бычье сердце» 100г
Базилик 5 г
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 гр
Соль и табаско по вкусу

Для украшения:
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 10 г
Петрушка 1 г
Бумага для запекания

Мини кальмары 300 г
Картофель отварной 50 г
Чеснок 1 г
Вода 50 мл
Оливковое масло 150 мл
Соль и свежемолотый черный перец

Для гаспачо:
Помидоры «Бычье сердце» 100г
Базилик 5 г
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 гр
Соль и табаско по вкусу

Для украшения:
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 10 г
Петрушка 1 г
Бумага для запекания

Мини кальмары 300 г
Картофель отварной 50 г
Чеснок 1 г
Вода 50 мл
Оливковое масло 150 мл
Соль и свежемолотый черный перец

Для гаспачо:
Помидоры «Бычье сердце» 100г
Базилик 5 г
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 гр
Соль и табаско по вкусу

Для украшения:
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 10 г
Петрушка 1 г
Бумага для запекания

Мини кальмары 300 г
Картофель отварной 50 г
Чеснок 1 г
Вода 50 мл
Оливковое масло 150 мл
Соль и свежемолотый черный перец

Для гаспачо:
Помидоры «Бычье сердце» 100г
Базилик 5 г
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 гр
Соль и табаско по вкусу

Для украшения:
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 10 г
Петрушка 1 г
Бумага для запекания

Мини кальмары 300 г
Картофель отварной 50 г
Чеснок 1 г
Вода 50 мл
Оливковое масло 150 мл
Соль и свежемолотый черный перец

Для гаспачо:
Помидоры «Бычье сердце» 100г
Базилик 5 г
Оливковое масло 60 мл
Чеснок 2 гр
Соль и табаско по вкусу

Для украшения:
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) по 10 г
Петрушка 1 г
Бумага для запекания

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Оставьте 3-4 кальмара для фарширования. Остальные кальмары крупно нарежьте, переложите в миску, добавьте отваренный нарезанный картофель, налейте оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Измельчить при помощи блендера. Если фарш густой, добавить немного воды.
  2. Красный и желтый перец, очищенный от кожицы, нарежьте очень мелким кубиком, примерно 2 - 3 мм. Измельчите несколько листиков мяты и базилика. Перец и травы добавить в фарш, перемешайте.
  3. Из бумаги для запекания сформируйте корнет, наполните его фаршем из кальмаров.
  4. Нафаршируйте оставшиеся кальмары при помощи корнета. Заколите отверстие зубочисткой.
  5. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее оливковым маслом или застелите бумагой для запекания. На решетку выложите начиненные кальмары. Проткните кальмары в нескольких местах, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и закройте крышку.
  6. Установите программу Пароварка, 2-й уровень, время 15 минут
  7. Для приготовления гаспачо при помощи блендера измельчите томаты, картофель, перцы, чеснок и базилик, приправьтн солью и перцем. Добавьте несколько капель лимонного сока и налейте оливковое масло. Протрите через сито.
  8. Приготовьте тар-тар из красного, желтого, зеленого перцев.
  9. Готовые кальмары разрежьте на три части, переложите в миску, приправьте свежемолотым черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
  10. В центр тарелки налейте гаспачо, по его краям разложите тар-тар из болгарского перца и фаршированные кальмары. Украсьте зеленью, и тонкими ломтиками чеснока, сбрызните оливковым маслом.
  1. Оставьте 3-4 кальмара для фарширования. Остальные кальмары крупно нарежьте, переложите в миску, добавьте отваренный нарезанный картофель, налейте оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Измельчить при помощи блендера. Если фарш густой, добавить немного воды.
  2. Красный и желтый перец, очищенный от кожицы, нарежьте очень мелким кубиком, примерно 2 - 3 мм. Измельчите несколько листиков мяты и базилика. Перец и травы добавить в фарш, перемешайте.
  3. Из бумаги для запекания сформируйте корнет, наполните его фаршем из кальмаров.
  4. Нафаршируйте оставшиеся кальмары при помощи корнета. Заколите отверстие зубочисткой.
  5. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее оливковым маслом или застелите бумагой для запекания. На решетку выложите начиненные кальмары. Проткните кальмары в нескольких местах, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и закройте крышку.
  6. Установите программу Пароварка, 2-й уровень, время 15 минут
  7. Для приготовления гаспачо при помощи блендера измельчите томаты, картофель, перцы, чеснок и базилик, приправьтн солью и перцем. Добавьте несколько капель лимонного сока и налейте оливковое масло. Протрите через сито.
  8. Приготовьте тар-тар из красного, желтого, зеленого перцев.
  9. Готовые кальмары разрежьте на три части, переложите в миску, приправьте свежемолотым черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
  10. В центр тарелки налейте гаспачо, по его краям разложите тар-тар из болгарского перца и фаршированные кальмары. Украсьте зеленью, и тонкими ломтиками чеснока, сбрызните оливковым маслом.
  1. Оставьте 3-4 кальмара для фарширования. Остальные кальмары крупно нарежьте, переложите в миску, добавьте отваренный нарезанный картофель, налейте оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Измельчить при помощи блендера. Если фарш густой, добавить немного воды.
  2. Красный и желтый перец, очищенный от кожицы, нарежьте очень мелким кубиком, примерно 2 - 3 мм. Измельчите несколько листиков мяты и базилика. Перец и травы добавить в фарш, перемешайте.
  3. Из бумаги для запекания сформируйте корнет, наполните его фаршем из кальмаров.
  4. Нафаршируйте оставшиеся кальмары при помощи корнета. Заколите отверстие зубочисткой.
  5. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее оливковым маслом или застелите бумагой для запекания. На решетку выложите начиненные кальмары. Проткните кальмары в нескольких местах, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и закройте крышку.
  6. Установите программу Пароварка, время 15 минут
  7. Для приготовления гаспачо при помощи блендера измельчите томаты, картофель, перцы, чеснок и базилик, приправьтн солью и перцем. Добавьте несколько капель лимонного сока и налейте оливковое масло. Протрите через сито.
  8. Приготовьте тар-тар из красного, желтого, зеленого перцев.
  9. Готовые кальмары разрежьте на три части, переложите в миску, приправьте свежемолотым черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
  10. В центр тарелки налейте гаспачо, по его краям разложите тар-тар из болгарского перца и фаршированные кальмары. Украсьте зеленью, и тонкими ломтиками чеснока, сбрызните оливковым маслом.
  1. Оставьте 3-4 кальмара для фарширования. Остальные кальмары крупно нарежьте, переложите в миску, добавьте отваренный нарезанный картофель, налейте оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Измельчить при помощи блендера. Если фарш густой, добавить немного воды.
  2. Красный и желтый перец, очищенный от кожицы, нарежьте очень мелким кубиком, примерно 2 - 3 мм. Измельчите несколько листиков мяты и базилика. Перец и травы добавить в фарш, перемешайте.
  3. Из бумаги для запекания сформируйте корнет, наполните его фаршем из кальмаров.
  4. Нафаршируйте оставшиеся кальмары при помощи корнета. Заколите отверстие зубочисткой.
  5. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее оливковым маслом или застелите бумагой для запекания. На решетку выложите начиненные кальмары. Проткните кальмары в нескольких местах, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и закройте крышку.
  6. Установите программу Пароварка, время 15 минут
  7. Для приготовления гаспачо при помощи блендера измельчите томаты, картофель, перцы, чеснок и базилик, приправьтн солью и перцем. Добавьте несколько капель лимонного сока и налейте оливковое масло. Протрите через сито.
  8. Приготовьте тар-тар из красного, желтого, зеленого перцев.
  9. Готовые кальмары разрежьте на три части, переложите в миску, приправьте свежемолотым черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
  10. В центр тарелки налейте гаспачо, по его краям разложите тар-тар из болгарского перца и фаршированные кальмары. Украсьте зеленью, и тонкими ломтиками чеснока, сбрызните оливковым маслом.
  1. Оставьте 3-4 кальмара для фарширования. Остальные кальмары крупно нарежьте, переложите в миску, добавьте отваренный нарезанный картофель, налейте оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Измельчить при помощи блендера. Если фарш густой, добавить немного воды.
  2. Красный и желтый перец, очищенный от кожицы, нарежьте очень мелким кубиком, примерно 2 - 3 мм. Измельчите несколько листиков мяты и базилика. Перец и травы добавить в фарш, перемешайте.
  3. Из бумаги для запекания сформируйте корнет, наполните его фаршем из кальмаров.
  4. Нафаршируйте оставшиеся кальмары при помощи корнета. Заколите отверстие зубочисткой.
  5. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее оливковым маслом или застелите бумагой для запекания. На решетку выложите начиненные кальмары. Проткните кальмары в нескольких местах, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и закройте крышку.
  6. Установите программу Пароварка, время 15 минут
  7. Для приготовления гаспачо при помощи блендера измельчите томаты, картофель, перцы, чеснок и базилик, приправьтн солью и перцем. Добавьте несколько капель лимонного сока и налейте оливковое масло. Протрите через сито.
  8. Приготовьте тар-тар из красного, желтого, зеленого перцев.
  9. Готовые кальмары разрежьте на три части, переложите в миску, приправьте свежемолотым черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
  10. В центр тарелки налейте гаспачо, по его краям разложите тар-тар из болгарского перца и фаршированные кальмары. Украсьте зеленью, и тонкими ломтиками чеснока, сбрызните оливковым маслом.
  1. Оставьте 3-4 кальмара для фарширования. Остальные кальмары крупно нарежьте, переложите в миску, добавьте отваренный нарезанный картофель, налейте оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Измельчить при помощи блендера. Если фарш густой, добавить немного воды.
  2. Красный и желтый перец, очищенный от кожицы, нарежьте очень мелким кубиком, примерно 2 - 3 мм. Измельчите несколько листиков мяты и базилика. Перец и травы добавить в фарш, перемешайте.
  3. Из бумаги для запекания сформируйте корнет, наполните его фаршем из кальмаров.
  4. Нафаршируйте оставшиеся кальмары при помощи корнета. Заколите отверстие зубочисткой.
  5. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее оливковым маслом или застелите бумагой для запекания. На решетку выложите начиненные кальмары. Проткните кальмары в нескольких местах, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и закройте крышку.
  6. Установите программу Пароварка, время 15 минут
  7. Для приготовления гаспачо при помощи блендера измельчите томаты, картофель, перцы, чеснок и базилик, приправьтн солью и перцем. Добавьте несколько капель лимонного сока и налейте оливковое масло. Протрите через сито.
  8. Приготовьте тар-тар из красного, желтого, зеленого перцев.
  9. Готовые кальмары разрежьте на три части, переложите в миску, приправьте свежемолотым черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
  10. В центр тарелки налейте гаспачо, по его краям разложите тар-тар из болгарского перца и фаршированные кальмары. Украсьте зеленью, и тонкими ломтиками чеснока, сбрызните оливковым маслом.
  1. Оставьте 3-4 кальмара для фарширования. Остальные кальмары крупно нарежьте, переложите в миску, добавьте отваренный нарезанный картофель, налейте оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Измельчить при помощи блендера. Если фарш густой, добавить немного воды.
  2. Красный и желтый перец, очищенный от кожицы, нарежьте очень мелким кубиком, примерно 2 - 3 мм. Измельчите несколько листиков мяты и базилика. Перец и травы добавить в фарш, перемешайте.
  3. Из бумаги для запекания сформируйте корнет, наполните его фаршем из кальмаров.
  4. Нафаршируйте оставшиеся кальмары при помощи корнета. Заколите отверстие зубочисткой.
  5. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее оливковым маслом или застелите бумагой для запекания. На решетку выложите начиненные кальмары. Проткните кальмары в нескольких местах, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и закройте крышку.
  6. Установите программу Пароварка, время 15 минут
  7. Для приготовления гаспачо при помощи блендера измельчите томаты, картофель, перцы, чеснок и базилик, приправьтн солью и перцем. Добавьте несколько капель лимонного сока и налейте оливковое масло. Протрите через сито.
  8. Приготовьте тар-тар из красного, желтого, зеленого перцев.
  9. Готовые кальмары разрежьте на три части, переложите в миску, приправьте свежемолотым черным перцем, сбрызните оливковым маслом.
  10. В центр тарелки налейте гаспачо, по его краям разложите тар-тар из болгарского перца и фаршированные кальмары. Украсьте зеленью, и тонкими ломтиками чеснока, сбрызните оливковым маслом.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok