Войти через
Фаршированные артишоки Фаршированные артишоки Фаршированные артишоки
Фаршированные артишоки Фаршированные артишоки Фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки

2 порции – 30 минут Кристиан Лоренцини

BUONO

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.


артишок 4 

петрушка 20 г

свежая мята 20 г

чеснок 20 г

оливковое масло 150 мл

вода 1000 мл

лимон 1 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу







артишок 4 

петрушка 20 г

свежая мята 20 г

чеснок 20 г

оливковое масло 150 мл

вода 1000 мл

лимон 1 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу







артишок 4 

петрушка 20 г

свежая мята 20 г

чеснок 20 г

оливковое масло 150 мл

вода 1000 мл

лимон 1 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу







артишок 4 

петрушка 20 г

свежая мята 20 г

чеснок 20 г

оливковое масло 150 мл

вода 1000 мл

лимон 1 

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу







артишок 4 

петрушка 20 г

свежая мята 20 г

чеснок 20 г

оливковое масло 150 мл

вода 1 л

лимон 1 

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу






артишок 4 шт.

петрушка 20 г

свежая мята 20 г

чеснок 20 г

оливковое масло 150 мл

вода 1 л

лимон 1 шт.

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу


артишок 4 шт.  

петрушка 20 г 

свежая мята 20 г 

чеснок 20 г 

оливковое масло 150 мл 

вода 1 л 

лимон 1 шт.  

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
  2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 
  1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
  2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 
  1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
  2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 
  1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
  2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 
  1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
  2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 
  1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
  2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 
  1. Артишоки очистите, разрежьте вдоль пополам и положите в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. 
  2. Измельчите и смешайте чеснок, мяту и петрушку. Добавьте 100 мл оливкового масла, посолите и поперчите. 
  3. Получившейся смесью из зелени и чеснока нафаршируйте листья артишоков. 
  4. Налейте в чашу мультишефа оливковое масло, выложите артишоки, добавьте воду и закройте крышку. Выберите режим Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Подавайте артишоки с мягким сливочным сыром, украсив зеленью. 

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok