Войти через
Эларжи с сыром сулугуни Эларжи с сыром сулугуни Эларжи с сыром сулугуни
Эларжи с сыром сулугуни Эларжи с сыром сулугуни Эларжи с сыром сулугуни

Эларжи с сыром сулугуни

4 порции – 50 минут Ольга Гулиева

Кавказская пленница

Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

кукурузная крупа 300 г

кукурузная мука 50 г

вода 600 мл

сыр сулугуни 150 г

соль по вкусу 


кукурузная крупа 300 г

кукурузная мука 50 г

вода 600 мл

сыр сулугуни 150 г

соль по вкусу 





кукурузная крупа 300 г

кукурузная мука 50 г

вода 600 мл

сыр сулугуни 150 г

соль по вкусу 

кукурузная крупа 300 г

кукурузная мука 50 г

вода 600 мл

сыр сулугуни 150 г

соль по вкусу 


кукурузная крупа 300 г

кукурузная мука 50 г

вода 600 мл

сыр сулугуни 150 г

соль по вкусу 





кукурузная крупа 300 г 

кукурузная мука 50 г 

вода 600 мл

сыр сулугуни 150 г

соль по вкусу 



кукурузная крупа 300 г 

кукурузная мука 50 г 

вода 600 мл

сыр сулугуни 150 г  

соль по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. 
  2. В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. 
  2. В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. 
  2. В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. 
  2. В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите кнопку Старт. 
  2. В кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, а затем муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  2. Когда вода закипит, всыпьте кукурузную крупу тонкой струйкой, помешивая, а затем муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 
  1. В чашу мультишефа налейте воду, выберите программу Жарка и нажмите Старт. Готовьте при открытой крышке 10 минут.  
  2. Затем в кипящую воду тонкой струйкой, помешивая, всыпьте кукурузную крупу, муку и посолите. 
  3. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  4. Сулугуни натрите на крупной терке. 
  5. После сигнала об окончании приготовления добавьте сулугуни в кашу и перемешайте до полного растворения сыра. 
  6. Подавайте, оформив зеленью. 

Другие рецепты категории «Завтраки»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok