Войти через
Дынный сорбет
Дынный сорбет

Дынный сорбет

10 порций – 50 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мякоть дыни 800 г
Сахар 100 г
Тимьян 7 веточек
Сок лайма 15 мл
Соль по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Смешайте листики тимьяна с сахаром и солью в мельничке от блендера Bork, перемолите до состояния пудры.
  2. Смешайте мякоть дыни с водой, соком лайма и сахарной пудрой в чаше блендера Bork, взбейте до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.

Другие рецепты категории «Выпечка и десерты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok