Войти через
Дорада с рисом, креветками и спаржей Дорада с рисом, креветками и спаржей Дорада с рисом, креветками и спаржей
Дорада с рисом, креветками и спаржей Дорада с рисом, креветками и спаржей Дорада с рисом, креветками и спаржей

Дорада с рисом, креветками и спаржей

1 порция – 20 минут Мунечика Бан

Misato

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

дорадо 300 г

отваренный японский рис 70 г

измельченный корень имбиря 5 г

морская капуста «Комбу» 25 г 

белый кунжут 3 г 

тигровые креветки (размер 21/25) 2

стебли мини спаржи 3





Для соуса: 

бульон даши 80 мл 

соевый соус 20 мл

вино «Мирин» 20 мл 

саке 5 мл

картофельный крахмал 10 г

вода 50 мл






дорадо 300 г

отваренный японский рис 70 г

измельченный корень имбиря 5 г

морская капуста «Комбу» 25 г 

белый кунжут 3 г 

тигровые креветки (размер 21/25) 2

стебли мини спаржи 3





Для соуса: 

бульон даши 80 мл 

соевый соус 20 мл

вино «Мирин» 20 мл 

саке 5 мл

картофельный крахмал 10 г

вода 50 мл





дорадо 300 г

отваренный японский рис 70 г

измельченный корень имбиря 5 г

морская капуста «Комбу» 25 г 

белый кунжут 3 г 

тигровые креветки (размер 21/25) 2

стебли мини спаржи 3





Для соуса: 

бульон даши 80 мл 

соевый соус 20 мл

вино «Мирин» 20 мл 

саке 5 мл

картофельный крахмал 10 г

вода 50 мл





дорадо 300 г

отваренный японский рис 70 г

измельченный корень имбиря 5 г

морская капуста «Комбу» 25 г 

белый кунжут 3 г 

тигровые креветки (размер 21/25) 2

стебли мини спаржи 3





Для соуса: 

бульон даши 80 мл 

соевый соус 20 мл

вино «Мирин» 20 мл 

саке 5 мл

картофельный крахмал 10 г

вода 50 мл






дорада 1 (300-400 г)

отваренный японский рис 70 г

измельченный корень имбиря 5 г

морская капуста «Комбу» 25 г 

белый кунжут 3 г 

тигровые креветки (размер 21/25) 2

стебли мини спаржи 3





Для соуса: 

бульон даши 80 мл 

соевый соус 20 мл

вино «Мирин» 20 мл 

саке 5 мл

картофельный крахмал 10 г

вода 50 мл





дорада 1 шт. (300-400 г)

отваренный японский рис 70 г

измельченный корень имбиря 5 г

морская капуста «Комбу» 25 г

белый кунжут 3 г

тигровые креветки 2 шт.

мини-спаржа 3 стебля



Для соуса:

бульон даши 80 мл

соевый соус 20 мл

вино «Мирин» 20 мл

саке 5 мл

картофельный крахмал 10 г

вода 50 мл


дорада 1 шт. (300-400 г)

отваренной японский рис 70 г

измельченный корень имбиря 5 г

морская капуста «Комбу» 25 г

белый кунжут 3 г

тигровые креветки 2 шт.  

мини-спаржа 3 стебля





Для соуса: 

бульон даши 80 мл

соевый соус 20 мл

вино «Мирин» 20 мл

саке 5 мл

картофельный крахмал 10 г

вода 50 мл





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Для приготовления соуса в чашу мультишефа добавьте бульон даши, соевый соус, вино «мирин» и саке. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. В 50 мл холодной кипяченой воды разведите крахмал и добавьте в соус. Доведите соус до кипения, перемешайте и перелейте в отдельную емкость.
  3. «Комбу» замочите на 3-5 минут в холодной воде. Из размоченного листа сформируйте «лодочку» и скрепите кулинарной нитью.
  4. Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость возле головы и хвоста. Извлеките жабры, внутренности и кости.
  5. Отваренный рис смешайте с кунжутом и измельченным корнем имбиря.
  6. Рыбу нафаршируйте рисом и выложите в «лодочку» из «Комбу». Креветки очистите от панциря и удалите головы.
  7. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите «лодочку» с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 14 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. За 4 минуты до окончания программы добавьте к рыбе креветки, спаржу и закройте крышку.
  9. Перед подачей выложите на тарелку «лодочку» с дорадой, креветками и овощами и полейте соусом.
  1. Для приготовления соуса в чашу мультишефа добавьте бульон даши, соевый соус, вино «мирин» и саке. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. В 50 мл холодной кипяченой воды разведите крахмал и добавьте в соус. Доведите соус до кипения, перемешайте и перелейте в отдельную емкость.
  3. «Комбу» замочите на 3-5 минут в холодной воде. Из размоченного листа сформируйте «лодочку» и скрепите кулинарной нитью.
  4. Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость возле головы и хвоста. Извлеките жабры, внутренности и кости.
  5. Отваренный рис смешайте с кунжутом и измельченным корнем имбиря.
  6. Рыбу нафаршируйте рисом и выложите в «лодочку» из «Комбу». Креветки очистите от панциря и удалите головы.
  7. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите «лодочку» с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 14 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. За 4 минуты до окончания программы добавьте к рыбе креветки, спаржу и закройте крышку.
  9. Перед подачей выложите на тарелку «лодочку» с дорадой, креветками и овощами и полейте соусом.
  1. Для приготовления соуса в чашу мультишефа добавьте бульон даши, соевый соус, вино «мирин» и саке. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт.
  2. В 50 мл холодной кипяченой воды разведите крахмал и добавьте в соус. Доведите соус до кипения, перемешайте и перелейте в отдельную емкость.
  3. «Комбу» замочите на 3-5 минут в холодной воде. Из размоченного листа сформируйте «лодочку» и скрепите кулинарной нитью.
  4. Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость возле головы и хвоста. Извлеките жабры, внутренности и кости.
  5. Отваренный рис смешайте с кунжутом и измельченным корнем имбиря.
  6. Рыбу нафаршируйте рисом и выложите в «лодочку» из «Комбу». Креветки очистите от панциря и удалите головы.
  7. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите «лодочку» с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 14 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. За 4 минуты до окончания программы добавьте к рыбе креветки, спаржу и закройте крышку.
  9. Перед подачей выложите на тарелку «лодочку» с дорадой, креветками и овощами и полейте соусом.
  1. Для приготовления соуса в чашу мультишефа добавьте бульон даши, соевый соус, вино «мирин» и саке. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт.
  2. В 50 мл холодной кипяченой воды разведите крахмал и добавьте в соус. Доведите соус до кипения, перемешайте и перелейте в отдельную емкость.
  3. «Комбу» замочите на 3-5 минут в холодной воде. Из размоченного листа сформируйте «лодочку» и скрепите кулинарной нитью.
  4. Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость возле головы и хвоста. Извлеките жабры, внутренности и кости.
  5. Отваренный рис смешайте с кунжутом и измельченным корнем имбиря.
  6. Рыбу нафаршируйте рисом и выложите в «лодочку» из «Комбу». Креветки очистите от панциря и удалите головы.
  7. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите «лодочку» с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 14 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. За 4 минуты до окончания программы добавьте к рыбе креветки, спаржу и закройте крышку.
  9. Перед подачей выложите на тарелку «лодочку» с дорадой, креветками и овощами и полейте соусом.
  1. Для приготовления соуса в чашу мультишефа добавьте бульон даши, соевый соус, вино «Мирин» и саке. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. В 50 мл холодной кипяченой воды разведите крахмал и добавьте в соус. Доведите соус до кипения, перемешайте и перелейте в отдельную емкость.
  3. «Комбу» замочите на 3-5 минут в холодной воде. Из размоченного листа сформируйте «лодочку» и скрепите кулинарной нитью.
  4. Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость возле головы и хвоста. Извлеките жабры, внутренности и кости.
  5. Отваренный рис смешайте с кунжутом и измельченным корнем имбиря.
  6. Рыбу нафаршируйте рисом и выложите в «лодочку» из морской капусты «Комбу». Креветки очистите от панциря и удалите головы.
  7. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите «лодочку» с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 14 минут и нажмите кнопку Старт.
  8. За 4 минуты до окончания программы добавьте к рыбе креветки, спаржу и закройте крышку.
  9. Перед подачей выложите на тарелку «лодочку» с дорадой, креветками и овощами и полейте соусом.
  1. Для приготовления соуса в чашу мультишефа добавьте бульон даши, соевый соус, вино «Мирин» и саке. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. В 50 мл холодной кипяченой воды разведите крахмал и добавьте в соус. Доведите соус до кипения, перемешайте и перелейте в отдельную емкость.
  3. «Комбу» замочите на 3-5 минут в холодной воде. Из размоченного листа сформируйте «лодочку» и скрепите кулинарной нитью.
  4. Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость возле головы и хвоста. Извлеките жабры, внутренности и кости.
  5. Отваренный рис смешайте с кунжутом и измельченным корнем имбиря.
  6. Рыбу нафаршируйте рисом и выложите в «лодочку» из морской капусты «Комбу». Креветки очистите от панциря и удалите головы.
  7. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите «лодочку» с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 14 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт.
  8. За 4 минуты до окончания программы добавьте к рыбе креветки, спаржу и закройте крышку.
  9. Перед подачей выложите на тарелку «лодочку» с дорадой, креветками и овощами и полейте соусом.
  1. Для приготовления соуса в чашу мультишефа добавьте бульон даши, соевый соус, вино «Мирин» и саке. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
  2. В 50 мл холодной кипяченой воды разведите крахмал и добавьте в соус. Доведите соус до кипения, перемешайте и перелейте в отдельную емкость.
  3. «Комбу» замочите на 3-5 минут в холодной воде. Из размоченного листа сформируйте «лодочку» и скрепите кулинарной нитью.
  4. Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость возле головы и хвоста. Извлеките жабры, внутренности и кости.
  5. Отваренный рис смешайте с кунжутом и измельченным корнем имбиря.
  6. Рыбу нафаршируйте рисом и выложите в «лодочку» из морской капусты «Комбу». Креветки очистите от панциря и удалите головы.
  7. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите «лодочку» с рыбой и закройте крышку. Выберите программу Пароварка, установите время 14 минут, 3-ий уровень и нажмите кнопку Старт.
  8. За 4 минуты до окончания программы добавьте к рыбе креветки, спаржу и закройте крышку.
  9. Перед подачей выложите на тарелку «лодочку» с дорадой, креветками и овощами и полейте соусом.

Другие рецепты категории «Рыба и морепродукты»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok