Войти через
Човлент Човлент Човлент
Човлент Човлент Човлент

Човлент

2 порции – 1 час 10 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Красная фасоль 1 мерный стакан
Копченая свиная грудинка 150 г
Вода 3 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Рубленая зелень кинзы
Соль, черный молотый перец по вкусу

Красная фасоль 2 мерных стакана
Копченая свиная грудинка 300 г
Вода 1 мерный стакан
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу

Красная фасоль 2 мерных стакана
Копченая свиная грудинка 300 г
Вода 1 мерный стакан
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу

Красная фасоль 2 мерных стакана
Копченая свиная грудинка 300 г
Вода 1 мерный стакан
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу

Красная фасоль 2 мерных стакана
Копченая свиная грудинка 300 г
Вода 1 мерный стакан
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу

Красная фасоль 2 мерных стакана
Копченая свиная грудинка 300 г
Вода 1 мерный стакан
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу

Красная фасоль 2 мерных стакана
Копченая свиная грудинка 300 г
Вода 1 мерный стакан
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик portretclub.ru/env
Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу

Красная фасоль 2 мерных стакана
Копченая свиная грудинка 300 г
Вода 1 мерный стакан
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Молотая паприка 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик portretclub.ru/env
Соль, тимьян и черный молотый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6–8 часов. воду слейте, фасоль промойте.
  2. Лук нашинкуйте, морковь и грудинку нарежьте соломкой.
  3. Грудинку и овощи выложите в чашу мультиварки с маслом, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая. В конце обжаривания добавьте паприку и томаты в собственном соку.
  4. В чашу мультиварки к грудинке и овощам добавьте фасоль, влейте воду. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 1 час, температуру 95 °С и нажмите кнопку Старт. За 15 минут до окончания приготовления добавьте пассерованные овощи с грудинкой. Посолите и поперчите.
  5. Подавайте, оформив зеленью.
  1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь, затем воду слейте.
  2. Лук измельчите, морковь и грудинку нарежьте кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте грудинку, лук, морковь, томаты и обжарьте, помешивая. В конце добавьте паприку.
  4. Добавьте фасоль, тимьян, воду. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, 105°С и нажмите Старт.
  1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь, затем воду слейте.
  2. Лук измельчите, морковь и грудинку нарежьте кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте грудинку, лук, морковь, томаты и обжарьте, помешивая. В конце добавьте паприку.
  4. Добавьте фасоль, тимьян, воду. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, 105°С и нажмите Старт.
  1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь, затем воду слейте.
  2. Лук измельчите, морковь и грудинку нарежьте кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте грудинку, лук, морковь, томаты и обжарьте, помешивая. В конце добавьте паприку.
  4. Добавьте фасоль, тимьян, воду. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь, затем воду слейте.
  2. Лук измельчите, морковь и грудинку нарежьте кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте грудинку, лук, морковь, томаты и обжарьте, помешивая. В конце добавьте паприку.
  4. Добавьте фасоль, тимьян, воду. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь, затем воду слейте.
  2. Лук измельчите, морковь и грудинку нарежьте кубиками.
  3. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте грудинку, лук, морковь, томаты и обжарьте, помешивая. В конце добавьте паприку.
  4. Добавьте фасоль, тимьян, воду. Посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Човлент.

2. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь, затем воду слейте.

3. Лук измельчите, морковь и грудинку нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте грудинку, лук, морковь, томаты и чеснок и обжарьте, помешивая. В конце добавьте паприку.

Этап 2. 30 минут. Добавьте фасоль, тимьян, воду. Посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Човлент.

2. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь, затем воду слейте.

3. Лук измельчите, морковь и грудинку нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте грудинку, лук, морковь, томаты и чеснок и обжарьте, помешивая. В конце добавьте паприку.

Этап 2. 30 минут. Добавьте фасоль, тимьян, воду. Посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok