Войти через
Чобан-говурма с гарниром Чобан-говурма с гарниром Чобан-говурма с гарниром
Чобан-говурма с гарниром Чобан-говурма с гарниром Чобан-говурма с гарниром

Чобан-говурма с гарниром

1 порция – 25 минут Евгений Катайкин

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Баранина 180 г 

Репчатый лук 50 г

Болгарский перец 60 г

Бакинские томаты 80 г

Кинза 5 г

Сушеный чабрец 1 г

Растительное масло 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу






Баранина 180 г 

Репчатый лук 50 г

Болгарский перец 60 г

Бакинские томаты 80 г

Кинза 5 г

Сушеный чабрец 1 г

Растительное масло 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Баранина 360 г 

Репчатый лук 100 г

Болгарский перец 120 г

Бакинские томаты 160 г

Сушеный чабрец 2 г

Растительное масло 30 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Баранина 360 г 

Репчатый лук 100 г

Болгарский перец 120 г

Бакинские томаты 160 г

Сушеный чабрец 2 г

Растительное масло 30 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу



Баранина (лопатка или нога без кости) 180 г 

Репчатый лук 50 г

Болгарский перец 60 г

Бакинские томаты 80 г

Кинза 5 г

Сушеный чабрец 1 г

Растительное масло 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Баранина 180 г

Репчатый лук 50 г

Болгарский перец 60 г

Бакинские томаты 80 г

Кинза 5 г

Сушеный чабрец 1 г

Растительное масло 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Баранина 180 г  

Репчатый лук 50 г

Болгарский перец 60 г

Бакинские томаты 80 г

Кинза 5 г

Сушеный чабрец 1 г

Растительное масло 15 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте. 
  3. За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
  4. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. 
  1. Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте. 
  3. За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
  4. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Чобан-говурма с гарниром.

2. Мясо и болгарский перец нарежьте средними кубиками, мясо посолите и поперчите. томаты разрежьте на 4 части, лук нарежьте полукольцами.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Когда масло закипит, добавьте мясо и обжарьте его, помешивая. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец, томаты, соль, перец и перемешайте.

Этап 2. 15 минут. Закройте крышку и нажмите ОК

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Чобан-говурма с гарниром.

2. Мясо и болгарский перец нарежьте средними кубиками, мясо посолите и поперчите. томаты разрежьте на 4 части, лук нарежьте полукольцами.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Когда масло закипит, добавьте мясо и обжарьте его, помешивая. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец, томаты, соль, перец и перемешайте.

Этап 2. 15 минут. Закройте крышку и нажмите ОК

  1. Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте. 
  3. За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
  4. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. 
  1. Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте. 
  3. За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
  4. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. 
  1. Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
  2. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте. 
  3. За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
  4. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok