Войти через

Чанахи

2 порции – 50 минут Ольга Гулиева

Кавказская пленница

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Говяжья грудинка без костей 500 г

Говяжий бульон 600 мл

Бакинские томаты 2 шт. 

Баклажаны 1/2 шт.   

Репчатый лук 200 г 

Картофель 2 шт. 

Кинза 20 г 

Красный базилик 15 г 

Петрушка 20 г 

Сушеный тимьян ¼ ч. л.

Сушеный чеснок ¼ ч. л.

Сушеный кориандр ¼ ч. л.

Уцхо-сунели ¼  ч. л.

Хмели-сунели ¼ ч. л.

Сухая красная аджика 1 ч. л.

Чабрец 1 веточка

Соль по вкусу

Зелень для оформления  





Мякоть баранины 250 г
Баклажаны 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Томаты 2 шт.
Картофель 2 ш т .
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 веточка
Базилик 1 веточка
Вода 40 мл
Соль и молотый черный перец по вкусу
Мякоть баранины 250 г
Баклажаны 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Томаты 2 шт.
Картофель 2 ш т .
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 веточка
Базилик 1 веточка
Вода 40 мл
Соль и молотый черный перец по вкусу

Говядина (грудинка без костей) 500 г 

Говяжий бульон 600 мл

Бакинские томаты 2 шт.

Баклажаны ½ шт.

Репчатый лук 200 г

Картофель 2 шт.  

Кинза 20 г 

Красный базилик 15 г

Петрушка 20 г 

Сушеный тимьян ¼ ч. л.

Сушеный чеснок ¼ ч. л.

Сушеный кориандр ¼ ч. л.

Уцхо-сунели ¼ ч. л.

Хмели-сунели ¼ ч. л.

Сухая красная аджика 1 ч. л.

Чабрец 1 веточка  

Соль по вкусу

Зелень для оформления  

Говяжья грудинка без костей 500 г

Говяжий бульон 600 мл

Бакинские томаты 2 шт.

Баклажан 0,5 шт.

Репчатый лук 200 г

Картофель 2 шт.

Кинза 20 г

Красный базилик 15 г

Петрушка 20 г

Сушеный тимьян ¼ ч. л.

Сушеный чеснок ¼ ч. л.

Сушеный кориандр ¼ ч. л.

Уцхо-сунели ¼ ч. л.

Хмели-сунели ¼ ч. л.

Сухая красная аджика 1 ч. л.

Чабрец 1 веточка

Соль по вкусу и зелень для оформления  




Говядина 500 г 

Говяжий бульон 600 мл

Бакинские томаты 2 

Баклажаны  ½

Репчатый лук 200 г

Картофель 2 шт.  

Кинза 20 г 

Красный базилик 15 г

Петрушка 20 г 

Сушеный тимьян ¼ ч. л.

Сушеный чеснок ¼ ч. л.

Сушеный кориандр ¼ ч. л.

Уцхо-сунели ¼ ч. л.

Хмели-сунели ¼ ч. л.

Сухая красная аджика 1 ч. л.

Чабрец 1 веточка  

Соль по вкусу и зелень для оформления  





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

1. Мясо нарежьте крупными кусками. Репчатый лук - кубиками среднего размера или полукольцами. Зелень измельчите. Картофель и баклажан нарежьте крупными кубиками.
2. Бульон смешайте с аджикой, хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандром, растертым в ладонях чабрецом и посолите.
3. В чашу мультишефа добавьте нарезанное мясо, лук, зелень, 2 целых томата, картофель и баклажаны. Залейте бульоном и закройте крышку.
4. Выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
5. Перед подачей оформите суп нарезанной свежей зеленью.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Чанахи.

2. Овощи очистите. Баранину, баклажаны и томаты нарежьте средними кубиками, чеснок, лук и зелень измельчите. Картофель разрежьте на 4 части.

Приготовление

Этап 1. 25 минут. В чашу мультишефа положите мясо, чеснок, лук, зелень. перемешайте, добавьте картофель, баклажаны, томаты, посолите, поперчите, влейте воду. Закройте крышку и нажмите ОК

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Чанахи.

2. Овощи очистите. Баранину, баклажаны и томаты нарежьте средними кубиками, чеснок, лук и зелень измельчите. Картофель разрежьте на 4 части.

Приготовление

Этап 1. 25 минут. В чашу мультишефа положите мясо, чеснок, лук, зелень. перемешайте, добавьте картофель, баклажаны, томаты, посолите, поперчите, влейте воду. Закройте крышку и нажмите ОК

  1. Мясо нарежьте крупными кусками. Репчатый лук - кубиками среднего размера или полукольцами. Зелень измельчите. Картофель и баклажан нарежьте крупными кубиками. 
  2. Бульон смешайте с аджикой, хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандром, растертым в ладонях чабрецом и посолите. 
  3. В чашу мультишефа добавьте нарезанное мясо, лук, зелень, 2 целых томата, картофель и баклажаны. Залейте бульоном и закройте крышку. 
  4. Выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей оформите суп нарезанной свежей зеленью.
  1. Мясо нарежьте крупными кусками. Репчатый лук - кубиками среднего размера или полукольцами. Зелень измельчите. Картофель и баклажан нарежьте крупными кубиками. 
  2. Бульон смешайте с аджикой, хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандром, растертым в ладонях чабрецом и посолите. 
  3. В чашу мультишефа добавьте нарезанное мясо, лук, зелень, 2 целых томата, картофель и баклажаны. Залейте бульоном и закройте крышку. 
  4. Выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей оформите суп нарезанной свежей зеленью.
  1. Мясо нарежьте крупными кусками. Репчатый лук - кубиками среднего размера или полукольцами. Зелень измельчите. Картофель и баклажан нарежьте крупными кубиками. 
  2. Бульон смешайте с аджикой, хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандром, растертым в ладонях чабрецом и посолите. 
  3. В чашу мультишефа добавьте нарезанное мясо, лук, зелень, 2 целых томата, картофель и баклажаны. Залейте бульоном и закройте крышку. 
  4. Выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  5. Перед подачей оформите суп нарезанной свежей зеленью.

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok