Войти через
Чахохбили Чахохбили Чахохбили
Чахохбили Чахохбили Чахохбили

Чахохбили

2 порции – 50 минут Ольга Гулиева

Кавказская пленница

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

цыпленок  500 г 

репчатый лук 200 г

аджика ½ ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.  

бакинские томаты 4

вода 300 мл 

растительное масло 70 мл 

зелень кинзы 2 г

зелень петрушки 2 г

зелень укропа 2 г

красный базилик 2 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






цыпленок  500 г 

репчатый лук 200 г

аджика ½ ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.  

бакинские томаты 4

вода 300 мл 

растительное масло 70 мл 

зелень кинзы 2 г

зелень петрушки 2 г

зелень укропа 2 г

красный базилик 2 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





цыпленок  500 г 

репчатый лук 200 г

аджика ½ ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.  

бакинские томаты 4 шт.

вода 300 мл 

растительное масло 70 мл 

кинза 2 г

петрушка 2 г

зелень укропа 2 г

красный базилик 2 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 





цыпленок  500 г 

репчатый лук 200 г

аджика ½ ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.  

бакинские томаты 4 шт.

вода 300 мл 

растительное масло 70 мл 

кинза 2 г

петрушка 2 г

зелень укропа 2 г

красный базилик 2 г

соль по вкусу 

свежемолотый черный перец по вкусу 






цыпленок 1  (500 г) 

репчатый лук 200 г

аджика ½ ч. л.

хмели-сунели ½ ч. л.  

бакинские томаты 4

вода 300 мл 

растительное масло 70 мл 

зелень кинзы 2 г

зелень петрушки 2 г

зелень укропа 2 г

красный базилик 2 г

соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





цыпленок 500 г

репчатый лук 200 г

аджика 0,5 ч. л.

хмели-сунели 0,5 ч. л.

бакинские томаты 4 шт.

вода 300 мл

растительное масло 70 мл

зелень кинзы 2 г

зелень петрушки 2 г

зелень укропа 2 г

красный базилик 2 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 



цыпленок 500 г 

репчатый лук 200 г

аджика 0,5 ч. л.

хмели-сунели 0,5 ч. л.  

бакинские томаты 4 шт. 

вода 300 мл

растительное масло 70 мл

зелень кинзы 2 г

зелень петрушки 2 г

зелень укропа 2 г

красный базилик 2 г

соль по вкусу

свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. 
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, налейте воду, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.
  1. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. 
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, налейте воду, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Чахохбили.

2. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите.

3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте средними кубиками. Кинзу, петрушку, базилик и укроп измельчите.

Приготовление

Этап 1. 40 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте цыпленка, лук, аджику, хмели-сунели, укроп, петрушку, кинзу, базилик, томаты, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК.

Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Чахохбили.

2. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите.

3. Томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте средними кубиками. Кинзу, петрушку, базилик и укроп измельчите.

Приготовление

Этап 1. 40 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте цыпленка, лук, аджику, хмели-сунели, укроп, петрушку, кинзу, базилик, томаты, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК.

Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.

  1. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. 
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, налейте воду, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 40 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.
  1. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите. Томаты ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. 
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, налейте воду, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  3. Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.
  1. Тушку цыпленка промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, зелень измельчите. Томаты ошпарьте кипятком, сделайте крестообразный надрез и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. 
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультишефа, налейте воду, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 50 мин и нажмите кнопку Старт. 
  3. Готовое чахохбили подавайте, оформив зеленью.

Другие рецепты категории «Птица»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok