Войти через

Чакапули из каре ягненка

2 порции – 25 минут Ольга Гулиева

Кавказская пленница

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Ребра ягненка 8 шт.  

Вода 400 мл  

Зеленый лук 30 г  

Кинза 20 г 

Эстрагон 30 г 

Алыча 3 шт.  

Сухое белое вино 100 мл 

Острый зеленый стручковый перец 1 шт.  

Соль по вкусу






Ребра ягненка 8 шт.  

Вода 400 мл  

Зеленый лук 30 г  

Кинза 20 г 

Эстрагон 30 г 

Алыча 3 шт.  

Сухое белое вино 100 мл 

Острый зеленый стручковый перец 1 шт.  

Соль по вкусу





Ребра ягненка 8 шт.  

Вода 400 мл  

Зеленый лук 30 г  

Кинза 20 г 

Эстрагон 30 г 

Алыча 3 шт.  

Сухое белое вино 100 мл 

Острый зеленый стручковый перец 1 шт.  

Соль по вкусу





Ребра ягненка 8 шт.  

Вода 400 мл  

Зеленый лук 30 г  

Кинза 20 г 

Эстрагон 30 г 

Алыча 3 шт.  

Сухое белое вино 100 мл 

Острый зеленый стручковый перец 1 шт.  

Соль по вкусу






ребрышки ягненка 8 

вода 400 мл 

зеленый лук 30 г

кинза 20 г 

эстрагон 30 г  

алыча 3   

сухое белое вино 100 мл

острый зеленый стручковый перец 1 

соль по вкусу





Ребра ягненка 8 шт.

Вода 400 мл

Зеленый лук 30 г

Кинза 20 г

Эстрагон 30 г

Алыча 3 шт.

Сухое белое вино 100 мл

Острый зеленый стручковый перец 1 шт.

Соль по вкусу



Ребрышки ягненка 8 шт.  

Вода 400 мл 

Зеленый лук 30 г

Кинза 20 г 

Эстрагон 30 г  

Алыча 3 шт.    

Белое сухое вино 100 мл

Острый зеленый стручковый перец 1 шт.  

Соль по вкусу





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
  3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
  3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
  3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
  3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
  3. Выберите программу Тушение, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку.
  3. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 
  1. Каре ягненка разрежьте на отдельные ребрышки. Зеленый лук, кинзу, эстрагон и острый перец измельчите. 
  2. В чашу мультишефа выложите ребрышки, нарезанную зелень, острый перец и целую алычу. Добавьте вино и воду, посолите и закройте крышку. 
  3. Выберите программу Мультиповар, установите время 25 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив листиками свежего эстрагона и кольцами острого зеленого стручкового перца. 

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok