Войти через
Булгур с бараньим фаршем Булгур с бараньим фаршем Булгур с бараньим фаршем
Булгур с бараньим фаршем Булгур с бараньим фаршем Булгур с бараньим фаршем

Булгур с бараньим фаршем

3 порции – 20 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Булгур 250 г
Бараний фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Душистый молотый перец 2 ч. л.
Мята свежая 10 г
Кинза 10 г
Айва 1 шт.
Холодная вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу

Булгур 250 г
Бараний фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Душистый молотый перец 2 ч. л.
Мята свежая 10 г
Кинза 10 г
Айва 1 шт.
Холодная вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу

Булгур 250 г
Бараний фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Душистый молотый перец 2 ч. л.
Мята свежая 10 г
Кинза 10 г
Айва 1 шт.
Холодная вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу

Булгур 250 г
Бараний фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Душистый молотый перец 2 ч. л.
Мята свежая 10 г
Кинза 10 г
Айва 1 шт.
Холодная вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу

Булгур 250 г
Бараний фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Душистый молотый перец 2 ч. л.
Мята свежая 10 г
Кинза 10 г
Айва 1 шт.
Холодная вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу

Булгур 250 г
Бараний фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Душистый молотый перец 2 ч. л.
Мята свежая 10 г
Кинза 10 г
Айва 1 шт.
Холодная вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу

Булгур 250 г
Бараний фарш 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Душистый молотый перец 2 ч. л.
Мята свежая 10 г
Кинза 10 г
Айва 1 шт.
Холодная вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Свежемолотый черный и душистый перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.
  1. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.
  2. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.
  3. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.
  4. Листики мяты и кинзы измельчите.
  5. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в чашу мультишефа мяту, кинзу и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Булгур с бараньим фаршем.

2. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.

3. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.

4. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.

5. Листики мяты и кинзы измельчите.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу мяту, кинзу и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Булгур с бараньим фаршем.

2. Булгур промойте, залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Затем отбросьте на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхните.

3. Лук измельчите, айву нарежьте кубиками.

4. Булгур смешайте с бараньим фаршем, айвой, луком, черным и душистым перцем, солью. Перемешайте, влейте воду и снова перемешайте.

5. Листики мяты и кинзы измельчите.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа выложите мясную массу, разровняйте ложкой, закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления добавьте в чашу мяту, кинзу и перемешайте.

Другие рецепты категории «Салаты, гарниры и закуски»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok