Войти через

Буглама из баранины

2 порции – 50 минут Евгений Катайкин

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Баранина 320 г

Бакинские томаты 160 г

Сушеная алыча 14 г

Болгарский перец 110 г

Репчатый лук 120 г 

Петрушка 20 г

Чеснок 10 г 

Куркума 2 г 

Чабрец 2 г

Тархун 5 г 

Кинза 7 г

Зеленый стручковый перец 1 шт. 

Вода 80 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Баранина 320 г

Бакинские томаты 160 г

Сушеная алыча 14 г

Болгарский перец 110 г

Репчатый лук 120 г 

Петрушка 20 г

Чеснок 10 г 

Куркума 2 г 

Чабрец 2 г

Тархун 5 г 

Кинза 7 г

Зеленый стручковый перец 1 шт. 

Вода 80 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Баранина 320 г

Бакинские томаты 160 г

Сушеная алыча 14 г

Болгарский перец 110 г

Репчатый лук 120 г 

Петрушка 20 г

Чеснок 10 г 

Куркума 2 г 

Тимьян или чабрец 2 г

Тархун свежий 5 г 

Кинза 7 г

Зеленый стручковый перец 1 шт. 

Вода 80 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Баранина 320 г

Бакинские томаты 160 г

Сушеная алыча 14 г

Болгарский перец 110 г

Репчатый лук 120 г 

Петрушка 20 г

Чеснок 10 г 

Куркума 2 г 

Тимьян или чабрец 2 г

Тархун свежий 5 г 

Кинза 7 г

Зеленый стручковый перец 1 шт. 

Вода 80 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 




Баранина (ребра, лопатка или задняя часть без кости) 320 г

Бакинские томаты 160 г

Сушеная алыча 14 г

Болгарский перец 110 г

Репчатый лук 120 г 

Петрушка 20 г

Чеснок 10 г 

Куркума 2 г 

Чабрец 2 г

Тархун 5 г 

Кинза 7 г

Зеленый стручковый перец 1 шт. 

Вода 80 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Баранина 320 г

Бакинские томаты 160 г

Сушеная алыча 14 г

Болгарский перец 110 г

Репчатый лук 120 г

Петрушка 20 г

Чеснок 10 г

Куркума 2 г

Чабрец 2 г

Тархун 5 г

Кинза 7 г

Зеленый стручковый перец 1 шт.

Вода 80 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 



Баранина 320 г 

Бакинские томаты 160 г

Сушеная алыча 14 г

Болгарский перец 110 г

Репчатый лук 120 г

Петрушка 20 г

Чеснок 10 г

Куркума 2 г

Чабрец 2 г

Тархун 5 г

Кинза 7 г

Зеленый стручковый перец 1 шт. 

Вода 80 мл

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 





Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, острый стручковый перец - кольцами. Томаты разрежьте пополам. Если используете каре баранины, то разделите по ребрышкам, если лопатку или мясо с ноги, то нарежьте крупными кубиками. Чеснок и зелень измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите слоями половину используемого лука, мясо и сверху оставшийся лук. Посолите, поперчите, добавьте куркуму, чабрец, болгарский перец, сушеную алычу, чеснок, зелень и томаты.
  3. Влейте ½ мерного стакана воды, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 50 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив рубленой зеленью.  
  1. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, острый стручковый перец - кольцами. Томаты разрежьте пополам. Если используете каре баранины, то разделите по ребрышкам, если лопатку или мясо с ноги, то нарежьте крупными кубиками. Чеснок и зелень измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите слоями половину используемого лука, мясо и сверху оставшийся лук. Посолите, поперчите, добавьте куркуму, чабрец, болгарский перец, сушеную алычу, чеснок, зелень и томаты.
  3. Влейте ½ мерного стакана воды, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 50 минут и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив рубленой зеленью.  

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Буглама из баранины.

2. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, стручковый перец — кольцами.

3. Томаты разрежьте пополам. Мясо нарежьте крупными кубиками. Чеснок, петрушку, тархун и кинзу измельчите.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа выложите слоями половину нарезанного лука, мясо, снова лук, соль, перец, куркуму, чабрец, болгарский перец, алычу, рубленый чеснок, петрушку, кинзу, тархун, томаты. влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Буглама из баранины.

2. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, стручковый перец — кольцами.

3. Томаты разрежьте пополам. Мясо нарежьте крупными кубиками. Чеснок, петрушку, тархун и кинзу измельчите.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа выложите слоями половину нарезанного лука, мясо, снова лук, соль, перец, куркуму, чабрец, болгарский перец, алычу, рубленый чеснок, петрушку, кинзу, тархун, томаты. влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК. 

  1. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, острый стручковый перец - кольцами. Томаты разрежьте пополам. Если используете каре ягненка, то разделите его на ребрышки, если лопатку или мясо с ноги, то нарежьте крупными кубиками. Чеснок и зелень измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите слоями половину используемого лука, мясо и сверху оставшийся лук. Посолите, поперчите, добавьте куркуму, чабрец, болгарский перец, сушеную алычу, чеснок, зелень и томаты.
  3. Влейте ½ мерного стакана воды, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 50 минут и нажмите Старт. 
  4. Подавайте, оформив рубленой зеленью.  
  1. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, острый стручковый перец - кольцами. Томаты разрежьте пополам. Если используете каре ягненка, то разделите его на ребрышки, если лопатку или мясо с ноги, то нарежьте крупными кубиками. Чеснок и зелень измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите слоями половину используемого лука, мясо и сверху оставшийся лук. Посолите, поперчите, добавьте куркуму, чабрец, болгарский перец, сушеную алычу, чеснок, зелень и томаты. Влейте ½ мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  3. Подавайте, оформив рубленой зеленью.  
  1. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Лук и болгарский перец нарежьте полукольцами, острый стручковый перец - кольцами. Томаты разрежьте пополам. Если используете каре ягненка, то разделите его на ребрышки, если лопатку или мясо с ноги, то нарежьте крупными кубиками. Чеснок и зелень измельчите.
  2. В чашу мультишефа выложите слоями половину используемого лука, мясо и сверху оставшийся лук. Посолите, поперчите, добавьте куркуму, чабрец, болгарский перец, сушеную алычу, чеснок, зелень и томаты.
  3. Влейте ½ мерного стакана воды, закройте крышку, выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  4. Подавайте, оформив рубленой зеленью.  

Другие рецепты категории «Мясо»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok