Войти через
Боз баш
Боз баш

Боз баш

4 порции – 45 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья грудинка 350 г
Горох 280 г
Корень петрушки ½ шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Аджика 1 ч. л.
Кинза 2 ст.л.
Соль и перец горошком по вкусу

Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья корейка 260 г
Нут 80 г
Болгарский перец ½ шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Аджика ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль и перец горошком по вкусу

Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья корейка 260 г
Нут 80 г
Болгарский перец ½ шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Аджика ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль и перец горошком по вкусу

Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья корейка 260 г
Нут 80 г
Болгарский перец ½ шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Аджика ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль и перец горошком по вкусу

Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья корейка 260 г
Нут 80 г
Болгарский перец ½ шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Аджика ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль и перец горошком по вкусу

Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья корейка 260 г
Нут 80 г
Болгарский перец ½ шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Аджика ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль и перец горошком по вкусу

Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья корейка 260 г
Нут 80 г
Болгарский перец ½ шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Аджика ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль и перец горошком по вкусу

Мясной бульон 10 мерных стаканов
Баранья корейка 260 г
Нут 80 г
Болгарский перец ½ шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Аджика ½ ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 2 веточки
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Соль и перец горошком по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
  2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, петрушку мелко порубите.
  3. Мясо нарежьте кубиками и выложите в чашу мультиварки. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте лук, пассеруйте еще 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку.
  4. К мясу и овощам добавьте бульон, набухший горох, нарезанные помидоры, аджику и перец. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте, посыпав рубленой зеленью
  1. Нут замочите в воде на 6 - 8 часов.
  2. Лук, морковь, томат, перец нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Через 5 минут добавьте морковь и перец. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте бульон, добавьте нут, томаты, аджику, перец горошком, тимьян, лавровый лист, чеснок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Боз баш.

2. Нут замочите в воде на 6 - 8 часов.

3. Овощи очистите. Лук, морковь, томат, перец нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Чеснок измельчите

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо, лук, перемешайте. Через 5 минут добавьте морковь и перец. готовьте, помешивая.

Этап 2. 30 минут. Влейте бульон, добавьте нут, томат, аджику, перец горошком, тимьян, лавровый лист, чеснок. посолите. Закройте крышку и нажмите ОК

  1. Нут замочите в воде на 6 - 8 часов.
  2. Лук, морковь, томат, перец нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Через 5 минут добавьте морковь и перец. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте бульон, добавьте нут, томаты, аджику, перец горошком, тимьян, лавровый лист, чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Нут замочите в воде на 6 - 8 часов.
  2. Лук, морковь, томат, перец нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Через 5 минут добавьте морковь и перец. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте бульон, добавьте нут, томаты, аджику, перец горошком, тимьян, лавровый лист, чеснок. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Нут замочите в воде на 6 - 8 часов.
  2. Лук, морковь, томат, перец нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Через 5 минут добавьте морковь и перец. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте бульон, добавьте нут, томаты, аджику, перец горошком, тимьян, лавровый лист, чеснок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Нут замочите в воде на 6 - 8 часов.
  2. Лук, морковь, томат, перец нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Чеснок измельчите.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Через 5 минут добавьте морковь и перец. Готовьте, помешивая.
  4. Влейте бульон, добавьте нут, томаты, аджику, перец горошком, тимьян, лавровый лист, чеснок. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Боз баш.

2. Нут замочите в воде на 6 - 8 часов.

3. Овощи очистите. Лук, морковь, томат, перец нарежьте мелкими кубиками. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Чеснок измельчите

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо, лук, перемешайте. Через 5 минут добавьте морковь и перец. готовьте, помешивая.

Этап 2. 30 минут. Влейте бульон, добавьте нут, томат, аджику, перец горошком, тимьян, лавровый лист, чеснок. посолите. Закройте крышку и нажмите ОК

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok