Войти через
Борщ с мясом
Борщ с мясом

Борщ с мясом

4 порции – 55 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Свинина (индейка, курица) 300 г
Капуста 300 г
Томатная паста 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Вода 9 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль,свежемолотый черный перец, укроп, петрушка, зелень по вкусу
Свекла 100
Морковь 50 г
Картофель 150 г
Отварная телятина 250 г
Капуста 150 г
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясной бульон 6 мерных стаканов
Уксус 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свекла 100
Морковь 50 г
Картофель 150 г
Отварная телятина 250 г
Капуста 150 г
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясной бульон 6 мерных стаканов
Уксус 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свекла 100
Морковь 50 г
Картофель 150 г
Отварная телятина 250 г
Капуста 150 г
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясной бульон 6 мерных стаканов
Уксус 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свекла 100
Морковь 50 г
Картофель 150 г
Отварная телятина 250 г
Капуста 150 г
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясной бульон 6 мерных стаканов
Уксус 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свекла 100
Морковь 50 г
Картофель 150 г
Отварная телятина 250 г
Капуста 150 г
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясной бульон 6 мерных стаканов
Уксус 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свекла 100
Морковь 50 г
Картофель 150 г
Отварная телятина 250 г
Капуста 150 г
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясной бульон 6 мерных стаканов
Уксус 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Свекла 100
Морковь 50 г
Картофель 150 г
Отварная телятина 250 г
Капуста 150 г
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясной бульон 6 мерных стаканов
Уксус 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ч. л.
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель — ломтиками, лук — кубиками.
  2. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте 2 ст.л. масла. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Затем добавьте лук, морковь, свеклу, томатную пасту, соль и сахар. обжаривайте до окончания режима.
  3. Добавьте 9 мерных стаканов горячей воды, картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите.
  4. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  5. Подавайте борщ со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь и свеклу нарежьте соломкой, картофель и отварное мясо – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист, влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу мясо.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь и свеклу нарежьте соломкой, картофель и отварное мясо – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист, влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу мясо.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь и свеклу нарежьте соломкой, картофель и отварное мясо – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист, влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу мясо.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь и свеклу нарежьте соломкой, картофель и отварное мясо – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист, влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу мясо.
  1. Лук и чеснок измельчите, морковь и свеклу нарежьте соломкой, картофель и отварное мясо – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист, влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 95 °С и нажмите Старт. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу мясо.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Борщ с мясом.

2. Овощи очистите. Лук и чеснок измельчите, морковь, капусту и свеклу нарежьте соломкой, картофель и отварное мясо — средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист, влейте бульон, закройте крышку и нажмите ОК. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу мультишефа мясо.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Борщ с мясом.

2. Овощи очистите. Лук и чеснок измельчите, морковь, капусту и свеклу нарежьте соломкой, картофель и отварное мясо — средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа положите лук, чеснок, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист, влейте бульон, закройте крышку и нажмите ОК. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу мультишефа мясо.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok