Войти через
Борщ с грибами
Борщ с грибами

Борщ с грибами

6 порций – 45 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Постная Без молока Без орехов Вегетарианская

Ингредиенты Приготовление Техника

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Капуста 150 г
Шампиньоны 100 г
Вода 7 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт.
Уксус (3%) 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Капуста 150 г
Шампиньоны 100 г
Вода 7 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт.
Уксус (3%) 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Капуста 150 г
Шампиньоны 100 г
Вода 7 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт.
Уксус (3%) 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Капуста 150 г
Шампиньоны 100 г
Вода 7 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт.
Уксус (3%) 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Капуста 150 г
Шампиньоны 100 г
Вода 7 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт.
Уксус (3%) 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Капуста 150 г
Шампиньоны 100 г
Вода 7 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт.
Уксус (6%) 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Капуста 150 г
Шампиньоны 100 г
Вода 7 мерных стаканов
Лавровый лист 1 шт.
Уксус (6%) 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 2 ст. л.
Соль и перец черный молотый по вкусу

Способы приготовления отличаются для различных устройств.
Для просмотра способа приготовления выберите технику.

  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и обжарьте, помешивая, в течение 10 минут.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 15 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте в течение 5 минут, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и обжарьте, помешивая, в течение 10 минут.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы - ломтиками, лук - кубиками.
  2. Влейте в чашу мультишефа 1 ст. л. растительного масла и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте в чашу лук, морковь и грибы. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте свеклу, томатную пасту и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте, помешивая.
  4. Влейте в чашу мультишефа 2 мерных стакана воды, уксус, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  5. Влейте в чашу мультишефа 5 мерных стаканов воды, добавьте картофель, капусту, лавровый лист, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Борщ с грибами.

2. Овощи очистите. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. Влейте в чашу мультишефа положите лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, грибы, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист. Добавьте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Борщ с грибами.

2. Овощи очистите. Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.

Приготовление

Этап 1. 30 минут. Влейте в чашу мультишефа положите лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, грибы, томаты, соль, перец, сахар, уксус, лавровый лист. Добавьте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Другие рецепты категории «Первые блюда»

Другие рецепты автора
Отправить рецепт

Рецепт отправлен на указанный E-mail.

Ok